Сейчас пересматривала любимые моменты и случайно наткнулась на разговор Лукаса...

Сейчас пересматривала любимые моменты и случайно наткнулась на разговор Лукаса и Мэл.

100 серия, с 30 минуты 32 секунды и до 34 минуты 13 секунды.

Где здесь безразличие? Здесь, по-моему, он высказал полностью свое мнение, что он против Шанди, давал ей советы. Так что, это пример того, что Лукас - не был безразличен к своей дочери, а любил ее и заботился о ней, желая видеть на ее лице улыбку и радость, хотел,чтобы она была счастлива!

5 комментар.
  • для меня пример не безразличия лукаса к мел в 55 серии - сказки для мел и то как он вместе с мел на праздничном торте свечки задувал, в 66 серии -когда обнимал мел иговорил что любит её, 100 серии - когда сказал почему шанди ей не подходит, но всеже решил принять шанди ради мел, в 119 серии когда он ради мел извинился перед шанди и принял его. 129 серии - когда лукас радовался счастью мел и тому что у неё есть собственный дом с шанди, 162 - когда лукас узнал о болезни мел и поехал в рио, в 165 - когда лукас нашел мел и обнимал её. 166 - 167 - когда лукас разговаривал с мел, договаривался с ней. в 135 - когда лукас обнимал разбитую мел, в серии когда лукас пришел к мел домой с маизой. разве безразличный папаша стал бы это делать и извинялся перед шанди ради мел. 210 серии когда лукас отказался ехать в фес и стал обнимать мел, поддерживать её. в 217 серии когда мел ребенка потеряла и лукас обнимал дочку. 231 - когда лукас ради мел даже заявление о налете забрал, чтобы его доченька в тюрьму не попала. когда лукас выбрал мел и отдал кулон маизе. 247 - когда лукас обнимал мел и мел побежала обнимать именно его, безразличного отца и просить его положить её в клинику. в 248 серии когда лукас разговаривал с мел в клинике и пообещал стать счастливым, когда он обнимал её. -лукас никогда не был безразличным отцом, да у него было мало времени из-за работы. но он всежде был любящим и заботливым отцом, который интересовался мел и понимал её! и мел это не раз признавала!

  • а безразличным отцом я считаю эшкобара, которому буквально наплевать было на сына и никакие звонки кларисси и уговоры кларисси помочь ей с сыном не помогали. эшкобару было пофиг! да ещё кларисси винил в том что нанду наркоманом стал.

  • как ж мне Ранья нравится..)

  • nobleman, чем!

  • 1. Внешность(она красивая очень)

    2. Персонаж у нее интересный

    3. Да, наделала много глупостей - но не по своей вине(она молоденькая еще, это Жади и Саиду по 35-40 лет, а Ранья то, когда замуж за Саида выходила - молоденькая еще совсем, девочка можно сказать). Да и ее сестра Амина - сама подливала масла в огонь, а Ранья - глупая ее слушала! Так только еще хуже было.

    4. Не нравилось как она с Хадижей поступала. Девочка то ведь - совсем еще ребенок, много не понимала, Ранье стоило понять, что она ребенок и это - естественно, что она будет защищать свою маму, а не ее.

    5. Не понравилось, когда она Жади подставила, а та спасла ее от развода, пожалев ее.

    Во всем остальном - она мне нравится. Ревнивая очень - ну она молоденькая, это нормально. Да и с такой семейкой, когда каждый день - как на войне - по-другому как-то, мне кажется, невозможно просто.