СЕРИАЛ ДНЯ

СЕРИАЛ ДНЯ:

ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ (Бразилия, 1997 год)

Нисси - бедная девушка, дочь шофера богатой и влиятельной семьи Медейрос. Родриго Медейрос для нее - мужчина мечты, удачливый бизнесмен, который может помочь ей войти в высшее общество. Ее совершенно не волнует, что он обручен с дочерью банкира, Паулой, которую он безумно любит.

Нисси улыбается удача и она устраивается на работу няней для маленького племянника Родриго. Она незаметно, но твердо входит в семью Медейрос, отвоевывая для себя все большие и большие позиции. Ей полностью доверяют и считают ее ангелом-хранителем. Она с удовольствием поддерживает этот имидж. Нисси удается ввести в заблуждение всех, кроме своей приемной матери, Алзиры, которую никто не переубедит в том, что ее дочь делает подлости и идет по головам.

Нисси узнает, что Паула затеяла роман с младшим братом Родриго, легкомысленным Рикардо, и пользуется этим, чтобы расстроить свадьбу Родриго и Паулы. В конце концов ей это удается. Но Родриго тут же увлекается другой девушкой. Нисси же, ни капельки не упав духом, легко и методично разрушает и эти отношения, мастерски сведя свою соперницу со своим младшим братом.

Обложенный со всех сторон, Родриго, не видит другого выхода, кроме как женится на няне племянника. Но делает он это от отчаяния, а значит, ни о каких чувствах не может идти и речи. И теперь у Нисси новая цель - добиться, чтобы он ее полюбил.

Данная теленовелла является современной версией одноименного сериала, снятого в 1976, где роли Нисси и Родриго исполняли так хорошо нам знакомые Сюзанна Виейра и Жозе Уилкер.

16 комментар.
  • Паула была шикарна...

  • Сериал смотрела в детстве, а в сознательном возрасте только книги читала по нему, так что основные линии помню)))))) Мне он нравится - снято с юмором, интересно)))) Правда, главный герой, на мой вкус, подкачал......

    Ниси оставила двоякое впечатление - этакая расчетливая тихоня.... Зато ее брат мне очень нравился)))) Паула классная.... еще очень нравилась Лижия)))

  • Паула шикарна)Да и вся семейка Новаэс была прикольная)Жутко раздражали Ниси и Родригу.Вообще это два актера, которых я не переношу на экране.Вроде хорошо играют, но не воспринимаю их и все тут.

  • Тоже недолюбливаю Глорию Пирес... Вроде играет хорошо, а не нравится, и все тут)))) А ведь это тоже ремейк)))) И мне бы очень сильно хотелось посмотреть на Сюзанну Виейру и Жозе Уилкера в главных ролях, мне кажется, впечатление было бы гораздо лучше....

  • А У МЕНЯ мама смотрела его..помню..а я ещё тогда не увлекалась сериалами..мне всего лет 10 было=)

  • gratitude, а я лет с 6 сериалами увлекаюсь)))) А куда деваться было - тоже мама, бабушка смотрели)))) А я втягивалась заодно, хотя, конечно, в большую часть просто не врубалась...

  • совершенно не помню этот сериал))

  • А,я помню этот сериал)))Это первый сериал,который я посмотрела осознанно))))Мне очень нравилась Нисси,я так за нее переживала)))

  • Тоже помню, видела в детстве))) Мне, кстати, Глория Пирес нравится. Очень интересная актриса, необычная внешность.

  • Смотрела этот сериал в детстве,но никак не вспомню.

  • вспомнила момент всамом конце-Сюзана в роли няни появляется и Родриго на нее заинтересованно смотрит.интересная была отсылка к старой версии)

  • Помню этот сериал очень хорошо(возможно, потому что тоже читала книгу). По-моему очень интересный сериал - главная героиня - не тихоня, не отходящая в сторону - пусть он будет счастлив, а я уж пострадаю, наоборот - целеустремленная и несколько прагматичная!

  • Для меня Ниси это лучшая роль Глории Пирес!

    Зато совершенно не нравится главный герой: ни внешне, ни характером!

    Очень хорошо запомнились и полюбились - Рикардо, Эстела, Жулио, Луис-Карлос, Лижия, Гарети, Тереза, Бруно!

  • Проголосую за другой персонаж, а именно за Луку=) Пересматривала сериал вслед за Воздушными замками - такой контраст ролей....

  • Паула меня кстати бесила... Пыталась изменить к ней отношение при повторно просотре, но нет.... Глупая, самоуверенная, нахальная девчонка... Как собака на сене, не нужен ей Родриго, но вешается на него... особенно под конец бесить стала...

  • Паула шикарна в своей одержимости