• СЕРИАЛ ДНЯ. ПРИСУТСТВИЕ АНИТЫ

    СЕРИАЛ ДНЯ: "ПРИСУТСТВИЕ АНИТЫ"

    Год выпуска: 2001

    Страна: Бразилия

    Режиссер: Александр Аванчини, Рикардо Вэддингтон

    Сценарий:Мануэль Карлос,Мария Донато

    В ролях: Мел Лижбоа,Жозе Майер,Вера Холц,Элена Раналди,Каролина Кастинг,Леонарду Миджиорин

    Описание: Конец года — пора праздников, у каждого свои мечты и желания: Нанду хочет хорошо провести праздники и реализовать свою давнюю мечту — написать роман. Его жена Лусия желает вернуть прежнюю страсть в их брак. Зезиньу мечтает о первой любви, яркой и страстной. А Анита просто хочет продолжать свой жизненный путь, уверенная, что ничего не случайно — обо всём уже давно написано...

    8 комментар.
    • Не хватает пункта "Неоднозначное отношение",очень странный фильм конечно,эротические сцены настолько откровенны для такого жанра,что по новому смотришь на знакомых уже актеров..Жозе Майер в привычном для меня амплуа -сварливыйа старый перечник,который тем не менее нравится женщинам..Я б его прибила!))

    • repudiate, Пункт сейчас добавлю,простите,забыла)А вот насчет сцен согласна,видела отрывки,и очень была удивлена)

    • posterior4686, я поставила понравился )) Просто он действительно удивил-настолько неоднозначен,очень мрачный, но интересный. Плюс короткий и очень-очень странный. Мне понравился.

    • repudiate, Я пыталась смотреть его по Романтике,когда в городе жила,его показывали все время в разное время,и у меня ни чего не получилось)Один раз наткнулась на сцену,где по кровати,она,полу голая скакала)У меня челюсть отвисла,даже,могу сказать))Не ожидала такого)

    • Сериал понравился. Смотрела его после большого перерыва от просмотра бразильских сериалов - то, что он своеобразный - 100%:) понравилась игра актеров - бразильцы профессионалы своего дела!

    • Всё же неоднозначное отношение.. Сама Анита раздражала, да и вообще многие герои мне были непонятны. Но и сказать, что мне - не понравилось - тоже не могу...

      Понравилась Каролина Кастинг в этом сериале...

    • Я сериал так и не посмотрела пока... хотя притягивает малое количество серий и загадочное название)))))

      По поводу эротических сцен - не боюсь и не удивлюсь, пару лет назад я считала, что в Бразилии одно "мыло" семейное снимают и была весьма шокирована, увидев знакомых актеров в очень откровенных сценах, сейчас же привыкла, шарясь в интернете в поисках чего-нибудь интересного с конкретными актерами, натыкаться на такое дело)))))) Если честно, для меня характеристика "странный", пожалуй, самая положительная, надо все же посмотреть этот сериал))))))))))))))

    • Очень понравилось!Особенно исполнение песни Бреля.