Скажите пожалуйста почему все кланятся Хю но Ибрагим почему то нет походу он...

Скажите пожалуйста почему все кланятся Хю, но Ибрагим почему то нет, походу он зол на нее? Да?

12 комментар.
  • офигел ))

  • Потому что они друг для друга не Паша и Султанша, а враги... Хю будучи хатуншей тоже много себе позволяла по отношению к нему;)

  • tommie, Все ясно теперь))))))

  • Воспитания у Ибрагима нет, как был рыбацким сыном так и остался. Вон Хюррем перед кем надо перед тем и кланяется, даже перед врагами

  • Ибрагим не очень почтительный человек, тщеславие не позволяет соблюдать приличия.)

  • Девочки он и не должен кланется ей, Ибрагим великий визирь, второе лицо в государстве, по истории эт он подарил Хюррем Сулику и если он сын рыбака, Хрю дочь священника и от того что нарожала детей султану воспитания у нее не прибавилось

  • 1@drumlin, о каком воспитании идёт речь? Разве Валиде, Мазидевран, Хатидже - все они всегда вели себя культурно по отношению к ней?

  • 1@drumlin, не стоит мнение не очень талантливого писателя выдавать за исторические факты. Никто не знает как Хюррем попала в гарем. Зато факт остается фактом - она законная жена султана, перед ней все должны кланятся. Кстати, "по истории" она выше чем сестра - сестер у султана вообще может быть штук пятьсот, если папа любвеобильным был. Но в кино такая вот условность, ладно, будем принимать как факт. А вот рыбацкий сын обязан перед повелительницей кланятся

  • Ибрагим рыбацкий сын и че? Это что не люди уде что ли, неспособные ни на что? Мерзкое понятие! А Ибрагима воспитала именно богатая и интеллигентная хозяйка, его учили любить природу и ценить ее дары... Ему дали достойное образование и хорошее воспитание, так что не надо... А что касается Хюррем и Ибрагима, я уже написала они враги, а не Паша и Султанша. Иьрагим тоже кланяется кому надо, амХюррем это его личный дьявол. Иногда кланяться; иногда - нет. Так де как и Хюррем в начале!

  • tommie, это для нас с вами демократов ничего страшного, а в то время рождение определяло положение в обществе. Да что там в то время, в большинстве стран мира до сих пор по-прежнему так и есть. Так что Ибрагим сунулся в калашный ряд известно с какой мордой.

  • duct, согласна в сериале может история искажена немного, но остается также и другой факт, Ибрагим - Великий визирь Османской империи, второй человек в государстве и во многом благодоря ему этот век называется Великолепным, т.к. Султан известен своими завоеваниями, победами, а Ибрагим приложил не мало сил к его победам и поэтому это спорный вопрос кто перед кем должен кланятся, думаю и дочь священника тоже должна проявлять уважение к Великому везирю. Насчет сестры, их конеш может быть и 1000, но все они дочери Султана Селима и кровные сестры Султана Сулеймана, как любит говорить Хатидже она и есть Османское государство.

  • dour, согласно не всегда культурно и достойно, но почему то я УВЕРЕНА, что даже если бы все с самого начала было гладко и ее приняли бы хорошо, Хюррем нашла бы повод нарушить покой дворца, даже тогда когда козалось бы её уже никто "не трогает" она не могла успокоиться, ей так легче жить в состоянии вечной войны, даже в то время когда они с Хатидже были дружны, если надо было ударить Ибрагима она действовала через нее, не жалея и таких моментов много (в будущем она и с дочерью так поступит также ради своей выгоды). Все к тому, что она жестокая женщина, способная на то, на что не способны ни Махидевран ни Валидэ ни Хатидже и называть это их слабостью или ее силой - это спорный вопрос.