скиньте кто нибудь краткое описание 131 серии плиззз

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

скиньте кто-нибудь краткое описание 131 серии плиззз

%d комментар.
  • Великолепный Век. Роксолана.

    ★★★ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 131 СЕРИИ.

    от Aliye Ismailova "muhtesemclub"

    Хюррем снится сон, что Стамбул разрушен. Баязит присылает голову разбойника, которого послал, Селим и отказывается от него в письме. Селим обвиняет Нурбану, что она настроила его против брата. Она говорит, что нужно убить Баязида, а не то он убьет Селима. Селим прогоняет Нурбану. Гадалка приходит во дворец к Хюррем, чтобы расшифровать её сон. Гадалка говорит, что во сне Хюррем видела свою смерть.

    Педро приходит к Михримах, чтобы излечить её. Рустем ревнует.

    К Сулейману приходит Грация Мендес. Хюррем едет к Сулейману. Лала Мустафа пишет Хюррем Султан, что шехзаде собрались воевать друг с другом. Нурбану отравляет вино Селима, и заставляет выпить наложницу, чтобы убедить Селима, то якобы этот Баязет кого-то подослал отравить Селима, и тем самым она пытается убедить Селима в ответку отравить Баязида.

    Грасия Мендес приходит к Хюррем.

    Нурбану продолжает подстрекать Селима убить Баязида. Селим вроде как соглашается. Утром Селим раскаивается в том, что согласился убить Баязида и отменяет свой приказ, велит Нурбану отменить, вернуть человека, посланного убить Баязета. Но Нурбану не делает это, согласилась перед Селимом, а сама сказала Газанферу, что не надо останавливать убийцу. Хюррем пытается воскресить любовь Сулеймана. Педро опять приходит к Михримах. Сулейман соглашается приютить Гарсию Мендес в Стамбуле и дарит ей особняк. Хюррем едет в Манису. Дефне получает яд, чтобы отравить Баязида. Михримах снится сон, что она опять покрывается пятнами и зовёт Педро. Баязида удается спасти от отравы. Дефне рассказывает, что получила приказ от Нурбану.

    Выясняется что Дефне беременна и поэтому её не казнят. Михримах мечтает о Педро. И специально вызывает у себя аллергию какими-то духами.

    Баязид хочет поехать и разобраться с Селимом. У Хюррем появляется рана, лекарша говорит, что болезнь неизлечима и она скоро умрет. Сюмбюль в печальном шоке.

  • skyward197609, спасибо большое)

  • contumacy, ты вкусе что за ссылки на чужие группы бан'?!

  • acrobacy, она уже по-любому в курсе.

  • Великолепный, почему? Вы ее предупредили?)

  • skyward197609, спасибо!