Скиньте стихи ибрагима для хатидже. Буду очень благодарна

Скиньте стихи ибрагима для хатидже. Буду очень благодарна! )))

12 комментар.
  • Султанша, я пишу вам, находясь посередине огромного моря. Вокруг меня - бесконечная тишина. Иногда, над нами появляются стаи птиц. Стая, которая летает так далеко от суши. Когда я жду Вас, русалку моей мечты, появляются птицы. Куда летят они? А возможно ли, что это - Симурги? Жар-птицы, которые машут крыльями над Изумрудной Горой, чтобы найти истину, которая скрывается за ней. Они перелетят над морем Любви и достигнут долины Разлуки? И я превратился в Симурга, который отчаянно машет крыльями чтобы добраться до Вас. Если бы я мог приложиться щекой к Вашим рукам, которые оберегают и нежно обнимают меня! Если бы я мог быть Симургом, которая уселась на Вашей груди, где я мог слышать каждый удар Вашего сердца! Если бы мог сделать там свой последний вздох и Вы своим поцелуем вдохнули бы жизнь в Вашего усталого раба! Если бы Вы рассказали, что истина воплощена в нас двоих! Если бы я мог в прохладном сне быть опьянен ароматом Вашего тела, и не просыпаться... пока не позовет нас дитя наше из колыбели...

  • у меня есть только письмо Ибрагима

  • Спасибо большое! )

  • yellowknife3594, Моя госпожа, властительница моего сердца! Я не смог набраться храбрости простится с Вами. Я отбываю в Паргу — отправляюсь на поиски своей семьи. Если найду их — буду рядом с ними переживать свою боль, отбывать свое наказание… Хоть я и дал Вам слово, что я найду решение, даже если мне придется спуститься в преисподнюю — я проиграл, моя госпожа. Власть моего повелителя превыше всего. И я не вижу для нас выхода… Я не смог утереть Ваших слез… Не смог открыть для Вас райских садов. Камни этого дворца обрушились на меня. И Ваш безпомощный раб погребен под грудой этих камней, госпожа. Я могу поклясться только в одном — любить Вас до последнего моего вздоха. С благоговением целую Ваши руки.

  • А есть за несколько минут до смерти ибрагима! Спасибо большое! )

  • yellowknife3594, сейчас скину

  • yellowknife3594, Эй, сокровищница моей души! Жемчужина измученного, тела окрыляющая меня. Явь души. Смысл жизни. Эй, любимая! Эй, моя султанша! Любовь, любовь скажет, что хочет растаять, что хочет быть единой и обьединяющей. Разбитое мое сердце, сломлены крылья, глаза ослепли, а уши оглохли. Но дорога моя ведет только к любви. Разве не любовь заставляет проливаться дожди, разве не любовь превращает воду в облако, а облако в воду? Соединяющая любовь и землю и содержащаяся в каждом семени, выходящая наружу? Разве не смещение Земли есть безумная встреча влюбленных? Эй, любимая! Эй, моя султанша! Как я влюблен в Вас, так вода влюблена в землю. Вода не обратит внимание на испепеляющее солнце, а любовь — на разлуку. Хоть вода и испариться в небо, все равно знает, что вернется к земле, будет ждать с терпеньем. Подует ветер, молния сверкнет, заплачет облако и вода снова встретиться со своей любовью. И вся природа поможет встретится двум влюбленным…

  • yellowknife3594, вроде оно. но точно не знаю

  • Где же вы можете найти?

  • yellowknife3594, нее то, что я скинула это не то. его казнили в 82 серии в оригинале.посмотрите

  • Спасибо! Очень вам благодарна! )