Сколько же можно мучить несчастную Хюррем когда эти проклятые сценаристы...

Сколько же можно мучить несчастную Хюррем, когда эти проклятые сценаристы оставят бедную султаншу в покое. Надоело смотреть как ей постоянно кто нибудь пытается отравить жизнь. Одни враги уходят, а другие приходят и так весь сериал. P.S. На Хати смотреть противно, скорей бы уже к Ибрагиму отправилась.

%d комментар.
  • А мне Хатидже жалко.Хюррем сильная духом ей их интриги как щекотка.Просто она же главный герой,вот они с ней сюжет и толкают.Не будут же они только походы Сулеймана показывать,рев Хатидже и стихи ташнотика.Конечно ,лучше б они развивали сюжет с дочкой Ибрагима и Нигяр,а-то Нигяр путается между ног,кому за,что мстит?)))

  • 7__mcgowan, Противно, что Хати превратили в дуру неадекватную на которую противно смотреть, в начале сериала она была милой и простой и тогда мне ее было жалко, а сейчас нет.

  • Да сценаристы охренели!неужели мы должны поверить что у этих двух ,до смеха жалких,дурочек получится по уму довести это дело до конца?да у них же мозгов нет,одни амбиции!про полоумную истеричку и говорить нечего,у неё уже давно крыша уехала,а эта-то:чё она может?ну кроме того как строить уродливую перекошенную рожу с томно-туповатыми глазами (ну как в анонсе,когда смотрела на Хюррем,стоящую на своем балконе) она же вообще ни на что не способна!план наверное какой-то придумала,боже мой,да как она с тем,предыдущим планом лоханулась,до сих пор вспоминать смешно!решила против Хюррем в открытую идти,а мозгов-то не хрена!для чего вообще вводить в сериал настолько убогий персонаж?в чём смысл?

  • jilt, а мне лично жалко ее ,то ,что из такой куколки милой,стала безысходным ,мстивым и жалким человеком.

  • parley6591, У них конечно не получится, но нервов попортят нам, опять переживать за Хюррем придется. Не понимаю сценаристов, зачем снова бунт в гареме устраивать? Еще меня всегда удивляло безнаказанность таких бунтов.

  • jilt, как зачем?персонажи же тупыыы!ни мозгов,ни сообразительности,ни влияния ни на что не хватило,кроме как тупо всех подкупить.мерзко и жалко,что впринципе соответствует героям

  • Мераль Окай воспевала любовь, и поэтому в её сценарии любовь побеждала и все смягчала, а нынешние сценаристы, похоже , ничего не знают о любви, поэтому от их работы идет только агрессия.

  • Согласна на все 100%

  • И раньше были интриги но как то в перемешку с любовными историями.... а сейчас. Очень жаль что портят такую хорошую историю любви. ...