Слушайте вот мне интересно а детям что про отца сказали Алла с ними уехала или...

Слушайте, вот мне интересно, а детям что про отца сказали? Алла с ними уехала или нет? С одной стороны надо бы уехать - ей с её педагогическими талантами гораздо проще отвлечь детей, заговорить зубы, если надо. С другой стороны - и тут есть, чем заняться. Думаю, она поняла, что это Егор с Вадимом сотворил, а не кто-то другой. К тому же Егор может повторить свою попытку с Олей. Уж и не знаешь, где её помощь важнее и нужнее. Очень ценный кадр, однако!!

Если Алла всё-таки поехала с детьми, то это плохо, потому что опять отодвигается тема "дочки-матери"...

13 комментар.
  • Закадровый голос сказал ,что Ольга приказала Алле и бармену увезти детей на Селигер...

  • flamboyant8452, надеюсь, у них хотя бы телефонная связь будет. Думаю, что и Аллу, и друга Вадима будет интересовать вопрос, как там Вадим. И кто-то из них (надеюсь, что Алла) позвонит Оле, что узнать, как дела. А вообще мне не очень нравится, что опять уходит время, драгоценное время, а Оля пока не знает про мать...

  • gemini, Да уж....затянули с этим моментом...Если учесть ,что героини уже общаются друг с другом довольно долгое время - то интрига как-то пропадает..

  • flamboyant8452, склоняюсь, что в какой-то момент Оля поймёт, что это её мать, почувствует и примет её, что бы там папаша дурного о её матери не говорил.

    А, может быть, что детки запросятся домой раньше, почувствуют, что что-то не так, что что-то тётя Алла им недоговаривает. Ведь им же должны были что-то сказать про папу, почему он не поехал. И они должны были забеспокоиться. Вряд ли их хватит на целую неделю. Как минимум им точно захочется с ним по телефону поговорить. А так как это невозможно, то придётся правду говорить.

  • А из 72 серии, лично я поняла, что это бармен (Игорь, кажется?) был отправлен Ольгой из Москвы вместе с Машей и Ваней. Значит, Алла должна быть в Москве. Может, она Егора ищет? Или что-то предпринимает, но мы пока об этом не знаем. Нам только расследование Коли и Оли показывают. А что там Алла делает, мы не очень в курсе.

  • bareback197806, а в начале 73-й серии сказали, что Оля отправляет Аллу и бармена с детьми на Селигер... Вот и непонятно, где нынче всё-таки Алла.

  • gemini, в начале серии говорится, насколько я помню, что Оля просит Аллу и Игоря спрятать детей, чтобы они не узнали (из газет?) о ранении Вадима. Наверное, с ними она об этом договаривались. Но, тут важный вопрос - если Алла увезла бы детей, то зачем тогда понадобился этот Игорь? Алла бы и без него справилась. Наверное, детей увез всё же Игорь. А Алла осталась в Москве. Вопрос, для каких таких тайных дел? Это очень важный вопрос. Имхо.

  • bareback197806, Игорь - для мужской силы типа. Хотя ...

    А потом по идее, если Алла осталась в Москве, то должна была Оле сказать правду, что ей это нужно, что у неё дела, а на Игоря можно вполне рассчитывать и т.п...

  • gemini, нет, Ольге (как до этого Вадиму) Алла ничего рассказать не может. Боится за их жизнь...

  • Девочки, посмотрите, как Алла смотрит на Олю. Разве во взгляде есть что-то материнское?! Актриса вообще хорошо играет остальные эпизоды.

  • cataract, Алла пытается это скрывать, чтобы не выдать себя. Это непросто - балансировать на грани, и актёрски тут всё очень хорошо сыграно

  • gemini, может быть, посмотрим!

  • gemini, да, Вы оказались правы, Алла таки мать Ольги. Она так сегодня хорошо сыграла! А актриса Лаврова очень плохо играет Олю, всюду у нее получается сквозит высокомерие. К сожалению