смотрим_сериал_32

#смотрим_сериал_32

- Послушай, Лукас, будь осторожен в своих деловых поездках в Марокко. Не связывайся с нашими женщинами. Я даю совет от чистого сердца, чтобы избежать неприятностей.

- Да, сеньор Али.

- Я говорю это, потому что вы по-другому думаете о женщинах. Когда мы думаем о женщине, мы думаем о семье, которая нас объединит. А когда вы думаете о женщинах, вы думаете о приключении, о собственном желании. Не знаю, понимаешь ли ты.

- Да, понимаю.

- Вами движет желание. Для вас счастье – это удовлетворение личного желания. Здесь не так. Я думаю о себе, как о части сосуществования, я не могу быть счастлив в одиночку, а вы можете.

- Сеньор Али, я пойду, мне уже пора ехать в аэропорт…

- Еще нет, еще нет. Потому что ты пока не понял того, что я тебе говорю. Выпей еще чаю.

- Да…

%d комментар.
  • Мне кажется он вообще не слушал, думал только как побыстрее сбежать.

  • Тут уже впору открытым текстом предостерегать от ошибок, а не намекать.

  • А мне понравилось, что сказал дядя Али)

  • естественно! Это ж круглым идиотом надо быть, чтоб не понимать. А Лукас, при всех его недостатках, "маленько мелекает"

  • Возможно понимал, но другое дело хотел ли он прислушиваться к доводам, которые вполне разумны. Ладно учился бы он на юриста хорошо, чтобы потом отдать диплом отцу, ведь тогда он знал бы хотя бы некоторые нюансы, возможно даже изучил бы законы и лазейку нашел, но Лукас вряд ли стал бы напрягаться по этому поводу, слишком любит на случай полагаться.

  • Лукас опять под дурака косит