• смотрим_сериал_36

    #смотрим_сериал_36

    Далва подходит к Лукасу:

    - Лукас, скоро родится ребенок! Ты станешь отцом! Как быстро идет время!

    - Верно, Далва…

    - Дай посмотреть. Вы с Маизой такая прекрасная пара… Я так боялась, что вы не помиритесь, что ты заставишь ее страдать, как ты сам страдал из-за той.

    - Далва, не надо ее вспоминать.

    - А я и не вспоминаю эту Жади, каждую ночь молюсь Богу, чтобы и ты перестал о ней думать. Она какое-то наваждение, она и эта Иветти. Это твой завтрак, я сейчас все сделаю.

    - Я сам…

    - Нет-нет, ты все испортишь, сиди спокойно. Эти две как будто специально были посланы, чтобы перевернуть наш дом вверх дном!

    - Мы часто ошибаемся в людях, Далва…

    - А я сразу разгадала эту Жади. Я вообще боюсь иностранцев. Когда они говорят – мы их не понимаем, а что же мы можем сказать о их чувствах?

    - Дьогу был прав, Далва, я был слишком увлеченным, слишком сентиментальным. Нам свойственно придумывать, и я придумал себе Жади.

    - Вот и хорошо, что ты остался со своей женой. Она и правда тебя любит.

    - Да… Но я не чувствую к ней того, что чувствовал к Жади. Страсть, безумие… Но она хороший друг. Она вообще хорошая женщина.

    - Маиза хорошо на тебя влияет, ты стал спокойнее, стал лучше работать. Отец тобой доволен.

    - Мне обидно за те безумства, что я совершал ради Жади.

    2 комментар.
    • Вот на чём основаны чувства Лукаса к Жади. "Страсть, безумие"... Это называется взрыв гормонов) Гормоны быстро успокоятся и.... всё.

      То же самое произошло и спустя 20 лет, тот же самый взрыв и... опять никакого прогресса в любви дальше.

      То ли сценарий лох, то ли я в лыжи обута, но не вижу я того глубокого чувства, основой которого являются не страсть, а духовная близость и доверительное взаимоуважение!

    • Лукас просит ее не вспоминать, а Далва заладила