смотрю 78 серию Лукас и Жади в постели после стольких лет разлуки. Слава богу

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

смотрю 78 серию, Лукас и Жади в постели после стольких лет разлуки.... Слава богу...Почти плачу от умиления)))))) но еще столько серий... а саид?отпустит ли он ее???и с кем в конце то концов будет???? ну хоть бы с Лукасом...)))))

%d комментар.
  • с Лукасом, с Лукасом)

  • оооохх, урааааа!!!)))))))))

  • recompense, :)))

  • жади только и делала что изменяла саиду

  • А он только и делал, что запирал её в доме. Она ему говорит: "Отпусти меня, я его люблю". А он ей: "Я тебя к нему никогда не отпущу" и о какой любви речь? Как после этого он может рассчитывать на её верность?

  • Если бы Жади любила Саида, то никогда бы ему не изменяла бы. Но она не любила, а Саид ничего не сделал чтобы жади его полюбила. Ну порезал руку, ну дарил золото, но ведь этого мало для того чтобы влюбить в себя человека и заставить уважать себя, тоже мало, а Саид не понимал этого. Если бы Саид хорошо обращался с Жади, дал ей то чего она хотела, учиться позволил, работать врачем в больнице, лечить детей, не напоминал бы постоянно о Лукасе и не клялся отомстить и убить лукаса, съездил с ней в романтическое путешествие, считался с её желаниями, мнениями и чувствами, и не шаштажировал дочерью, то она бы его возможно и полюбила бы, даже до рождения хадижи и Хадижа родилась бы гораздо раньше, а не через 10 лет после свадьбы, может у саида с жади была бы и не одна тогда хадижа, а ещё 1 или 2 детей, среди которых и их общий сын о котором мечтал саид и ради того чтобы жади родила ему сына, возил её к врачу на обследование.

  • _kilgore894, если бы любила лукаса то не изменяла бы ему...не целовалась с Лео

  • inference198011, Она целовала лео, потому что считала его лукасом из прошлого. Она целовала свои воспоминания о лукасе из прошлого и называла лео лукасом. Но она не спала с лео, даже когда пришла к нему домой и осталась жить у лео и то не стала спать с лео. А целовалась, ну поцеловала его пару раз и что с того. Она целовала не какого то мужчину, она целовала лукаса и свои воспоминания о Лукасе и свои несбывшиеся мечты о совместной жизни с лукасом, а не лео.

  • _kilgore894, не важно.Она знала что это не лукас))))Измена не только в сексе заключается,ну и в прикосновениях(поцелуй)

  • inference198011, она знала что он клон лукаса, до этого считала тенью лукаса и самим лукасом. Тем более она была зла на лукаса, разочаровалась в нем, а лео был лукасом её мечты - лукасом без проблем, который не имел ни проблем, ни условностей и был полностью свободен, да и если встретить любимого человека спустя 20 лет молодым, в возрасте когда познакомилась и когда её жизнь была полна мечты и вся жизнь была впереди, а в реальности она женщина средних лет, а он юнец её мечты, вот и растерялась и поцеловала его. Потом живя с лео, она поняла что совершила ошибку и что любит только лукаса и ушла от лео, но не стала возвращаться к лукасу, ей очень хотелось быть с дочерью и она решила сбежать, а в фесе она поняла что поступила несправедливо по отношению к лукасу и поняла что лукас ей не врал про дочь, поняла почему не смог забрать её из-за мел и поняла что любит только лукаса.

  • inference198011, да и если честно, то начиная с 167 серии, жади превратилась в эгоистку, по крайней мере я так считаю. До этого у неё были эгоистичные замашки, но лишь иногда, а после 167 серии, она превратилась в настоящую эгоистку.