Смотрю серию где оглашается решение суда и Деузе говорят что она не мать

Смотрю серию, где оглашается решение суда и Деузе говорят, что она не мать. Боже, как ее жалко в этот момент. Ты носишь, рожаешь, ростишь, а потом какой-то судья на основании анализа ДНК говорит, что это не твой ребенок.

36 комментар.
  • больше сочувствуешь ей, когда родной сын сказал, что она ему не мать, поскольку наслушался бредней "папаши"-карлсона

  • hamstrung199704, да Деуза жертва и пострадала больше все от этого "эксперимента" доктора Альбьери.

  • Я,наверное,жестока,но Деуза во время судебных разбирательств меня дико бесила. Истерила на публику,колотя себя в живот... Брррр,неадекват!

  • lombard, эмоции. Я представила, как у меня вот так отбирают детей. Это страшно.

  • Ненавижу этого Альбьери. Раздражает всем нутром меня.... Бедной безвинной женщине всю жизнь испоганил. Да кто он такой, чтобы людей клонировать и в свет возводить?! Богом себя почувствовал.

  • 61acclimate_, согласна.

  • drosophila, Лео взрослый,как его можно отобрать?! Он бы в любом случае не отказался бы от матери! А эта паникерша развела дурдом. Нужно же понимать,где ты находишься! Хорошо хоть ее в психушку после таких концертов не определили

  • lombard, взрослый. Но для каждой матери ее ребенок маленький и беззащитный даже в 50 лет.

  • А разве в конце Дэузу не признают матерью?

  • lombard, согласна. Меня Деуза на суде тоже раздражала своими истериками и тем что по животу била! Лео не 5 лет, чтобы так истерить, а уже 20 и он сам может решать где и с кем ему жить. Лео от неё как от матери не отказался, так что ничего страшного! а судья верно вынес решение на основании Днк, я с этим решением полностью согласна! тем более чего переживать, ведь Адвокат её убедила что сможет все исправить, что восстановит её в качестве матери Лео в документах. Лео намного больше страдал от всей этой истории чем Деуза - клон то он! Он не знает кто он, какой он, кто его семья и что с ним будет. А Деуза так или иначе но мечту свою исполнила - родила! Лео 20 лет рос рядом с ней и никто его у неё не отобрал, а теперь Лео уже взрослый и никто его уже тем более не отберет! А её слова: " -Мой Лео Мой Лео... он был здесь! Здесь!" Слышать аж противно! И дураку понятно что он был в её животе, чего бить то себя по животу? Она не на улице на базаре находиться, а в зале суда! Не нравится решение судьи - подай жалобу и не истери по напрасну. А то что она с Лео как с 5 летним обращается вообще противно видеть, как будто не понимает что ему уже 20 лет, а не пять. Лучше бы отправила парня работать или учиться, вместо того чтобы дубасить себя по животу и орать.

  • _kilgore894, честно..мать из Деузы никакая...Она вечно оставляла Лео, то с подругами,то к клиенткам которым ногти полировала тащила....То заставляла идти на открытия магазинов...Обалденное воспитание для ребёнка.Лучше б действительно отправила парня учиться...

  • kerr198201, Деуза воспитывала Лео одна, она зарабатывает на жизнь маникюром, не с кем оставить ребенка поэтому и берет его с собой. А почему не взять ребенка, на открытие магазина, там было много детей.

  • veterinarian, заработок-это одно,но магазины,дискотеки-это неподходящее место для мальчика.И что значит,не с кем было оставить?У парня был крёстный который хоть и тормознутый...но в отличии от матери пытался его развивать.А у Деузы что?Посадила Лео у подружек-они трещат о шмотках...косметике, мужиках...обалденное воспитание.!Вместо того,чтобы отдавать ребёнка в школы,секции-найти ему подходящее занятие для его возраста-мать его просто таскала везде за собой....Она б ещё в бар завела Лео ....То же мне родительница...

  • kerr198201, Кресный итак фактически отобрал ее сына! Ребенок должен жить так, как это может позволить ему родители. Если Деуза не богата, то не надо было и приучать Лео к дорогим игрушкам!!! Это ее главная ошибка. Да почти все мамочки ходят на чаепитие друг к другу вместе с детками, обсуждая при этом тряпки. Кроме этого Деуза и сказки ему читала, и гуляла с ним на детских площадках, и рисовала вместе с ребенком. Это вы называете никакая мать???

  • veterinarian, насчёт игрушек и дорогих подарков я согласна....То,что Деуза гуляла и кормила-тут я ничего не скажу...Так и должно быть....Но любому ребёнку нужно не только внимание матери, но и внимание отца!А,если такого не имеется-то либо дядя...либо друг мамы но мужского пола!.Незачем маленькому мальчику слушать о тряпках..и интрижках маминых подруг.Это неэстетично.

  • kerr198201, проблема в том, что Деуза мать одиночка! У нее нет мужа, нет отца который бы смог дать мужское воспитание мальчику, нет брата. Где же она его возьмет?

  • veterinarian, хотела бы нашла.Не думаю,что у неё были проблемы с мужиками.

  • kerr198201, на самом деле, не так то легко найти мужчину. который бы полюбил ее ребенка как родного. Тем более у Лео, тяжелый характер. Если бы она была супер красотка, то да, от поклонников бы отбоя не было. А Деуза обычная женщина. Пол России матерей-одиночек, да и не только России.

  • kerr198201, Ещё и сводничала, с Сониньей свести Лео пыталась, мол девушке он нравится, а то что Лео её не любит, а любит Жади и она об этом тогда знала - наплевать! Конечно никакая мать из неё, мечтала родить ребенка, родила, но свое свободное время по вечерам проводила не с Лео, а на с Эдвалду на танцах. Лео вырос, исчез , его полгода не было, а она лишь через эти полгода приехала в Рио и первое что стала делать не в полицию идти о пропаже парня заявлять, а пошла танцевать, она по танцам заскучала. А Лео -шлялся без документов, ей и дело не юбыло! Она ждала Мосинью пока та фото Лео привезет, вообще странно, как у Деузы, она же себя матерью считала, не имела фото Лео при себе, чтобы в полицию пойти? Сидела Деуза и просто ждала пока Лео сам вернется, пока сам письмо напишет где то через полгода или год после исчезновения, а не напишет она и не особо переживала, она танцевала и к моменту возвращения Лео она уже и королева танц зала и замуж собралась и лживую историю про то что Альбиери якобы умер, а настоящий отец лео - Эдвалду сочинила и работу маникюрши вернула, все успела вернуть и даже больше чем имела когда уезжала в Пара, куда Лео обманом отправила в детстве и кинула с бабушкой, а потом приехав туда обижалась из-за того что Лео её не ласково встречал за её обман! и не особо ей этот лео нужен тогда был, иначе она вместо танцев, Эдвалду пошла бы в тот же день как приехала в полицию и вернулась бы в Рио не через полгода после исчезновения Лео, а через положенных 3 дня и подала бы заявление, чтоб искали парня и фото у неё было бы всегда и для газеты, которую так она фото и не поместила, все некогда ей было. А тут смешно даже было -Лео уехал с альбиери, так она прибежала и истерику в полиции закатила, что Лео украл старик -его крестный! А Лео уже 20 и он раз 200 уже убегал! А когда Лео реально пропал, так она и не искала его, так прошлась по улице -пару парней потревожила и разок съездила за Лео в Сан Пауло. Тоже самое и когда лео маленький пропал - все его фото в газеты выложить хотели, но почему то Деуза опять без фото Лео приехала.

  • veterinarian, А в садик Лео отдать - не судьба была? оставить ей не с кем? Она работала днем, Лео бы отправила в садик, а вечером свободное время - раз уж родила так сиди с ребенком сама, а не Альбиери его отдавай и иди плясать с Эдвалду!

  • veterinarian, У Деузы был мужчина - Эдвалду, они любили друг друга, и у них за время пока Лео рос было куча поводов помириться! Более того не будь Деуза сама так упряма и горда и ответив на письмо, а в письме объяснив про искусственное оплодотворение, может Эдвалду и понял бы и помирился с Ней и у Лео была бы полноценная семья! Деуза сама не хотела мириться с Эдвалду, она тупо хотела плясать и все. а То что Лео как любому мальчику нужен был отец и Лео прямым текстом ей это говорил ей плевать было, она сама не могла дать ему внимание отца, потому что женщина и не хотела чтобы если не Эдвалду, то Альбиери давал Лео то внимание отца, которое он уделял Лео. Лео считал Альбиери папой и она должна и обязана была это понимать и не разлучать Лео с человеком которого он считал папой! А если хотела быть матерью одиночкой, то нечего было вовсе звать Альбиери в крестные и добровольно отдавать ему ребенка, а самой идти плясать!

  • _kilgore894, Лео может и был в садике, просто в сериале это не показано. Вы считаете, что если родила ребенка, то все работа, дом и воспитание ребенка??? На рождении ребенка жизнь не заканчивается!!!

  • _kilgore894, и раз уж на то пошло, то назовите мне хоть одну мать в сериале, которая бы проводила время лишь с ребенком??? Выходит, они все матери некудышные.

  • veterinarian, Если бы деуза изредка ходила на танцы, другое дело, но Деуза там была регулярно, при этом сама же оставляя Лео у альбиери и тем самым позволяя все больше привыкать к альбиери. Даже Альбиери и тот возмутился про то что она ходит на танцы. И Деуза когда лео около года, два года и до 7 летнего возраста пока показывали только и делала что ни серия то она на танцах, а леоу альбиери. Деуза сама говорила что Лео видет лишь спящим! Потому что у льбиери он поел, играл, погулял с альбиери и уже спит! так что воспитанием Лео в возрасте от полугода и до 7 лет занимался именно Альбиери и Деуза этому не просто позволяла, но и потакала и поощряла это и ещё защищала Альбиери перед Мосиньей и никого из подруг не слушала, которые её предупреждали, она же все свое свободное время проводила именно на танцах! С Лео же когда она была -лишь несколько моментов когда Лео до 7 лет был. Вот Лео и привязался к альбиери, так на что она жаловалась? И чего деуза за столько времени танцев с Эдвалду не нашла момента чтобы помириться с ним пока лео был маленьким и вместе не растить Лео как мама и папа? Деуза же любит Эдвалду и Эдвалду её тоже любит. Деуза просто эгоистка, которая хотела чтобы лео был только её и она не желала его даже с Эдвалду делить! и это было показано на примере, когда она привела взрослого Лео к Эдвалду и даже с Эдваду боялась оставить Лео наедине и хотела работу оставить, чтобы с Лео сидеть, только чтобы он был именно рядом с ней! Деуза не понимала что у ребенка должен быть и отец! А деуза пыталась убедить Лео что у него нет отца, потому что Альбиери по её словам не отец, А другого имени отца она не называла Лео и убеждала его с детства что у него нет отца и что он родился без отца и ещё хотела чтобы лео считая Альбиери папой с этим смирялся! Как она говорила: " -Меня тебе недостаточно?" На что ей Лео ответил: " -Мне не хватало отца!" и маленький Лео ей говорил: "- Мне нужен папа!" и ещё Лео сказал Деузе: " -То что у ребенка должен быть отец, даже если он умер, ребенок обязан знать что он у него был! А ты всю жизнь пыталась убедить меня что я родился без отца, только от тебя!"

  • _kilgore894, Деуза делала исскуственое оплодотворение, она понятия не имеет кто отец Лео!!!! По поводу Альбьери, я согласна это самая главная ошибка Деузы, вообще не надо было позволять ему общаться с ребенком, и Деуза к сожалению очень поздно поняла это. Деуза нормальная мать, она хотела побыть с Лео, потому что, долго его не видела и просто соскучилась!!

  • veterinarian, Жура хорошая мать -уделяла внимание сыну, интересовалась им, вырастила хорошего парня -спортсмена, причем растила в баре и вырос он четным и всегда она уделяла время ребенку. Да, она занималась не только Шанди, но и не кидала ребенка с каким нибудь крестным. Латифа так же хорошая, тоже много внимания детям уделяла. А деуза она как раз сама призналась что Лео видит лишь спящим и что О Лео заботится Альбиери, к которому она сама же его и отвозила, в чем тоже Деуза призналась. и одно дело жить своей жизнью, не забывая про ребенка и не оставляя его с ночевкой у Альбиери, а то и все 24 часа в сутки, а самой в это время танцевать. И ладно там одна или две серии так показали, так нет постоянно. Потом Когда лео вырос и пропал, она вместо поисков лео который полгода как пропал пошла танцевать. У неё там фото Лео не было, при этом она приехала искать Лео. и даже по сериалу чисто из тех моментов что показали, То Лео с Деузой когда ему годик, лишь отдельные моменты где они гуляют, а в основное время он с альбиери. Вот и результат -лео привязан к Альбиери.

  • _kilgore894, тоже самое могу сказать про Латифу, дети постоянно с Назирой, или Амин на улице, либо подглядывает за полуголой Карлой. Тут тоже можно придраться к воспитанию. Как воспитывала Жура мы не видели, Шанди уже 30 лет, когда он впервые появляется в сериале! Если честно я плохо помню начало сериала, где пропал маленький Лео, поэтому ничего сказать не могу

  • veterinarian, А что ей мешало быть с Лео? ничего! И То что она не знала кто отец, ну и что с того? она же планировала чтобы Эдвалду стал отцом, так мирилась бы с ним и растили бы Лео вместе пока Лео был младенцем! А она придумала эту нелепую историю когда парню уже 20 лет и то чтоб он забыл Альбиери. Была бы нормальная мать, то узнав что Лео неделю школу прогуливал не делала бы вид будто не заметила ничего, а пошла бы в школу разбираться, нашла бы лео и наказала бы его за это. Была бы нормальной матерью, то когда лео пропал первым делом поехала бы в полицию и подала бы заявление, а не пошла бы на танцы. Была бы нормальной матерью, то отдала бы лео в садик, куда она его кстати не отдала, потому что днем Лео тоже был с альбиери и Деуза сама его туда отвозила! Была бы нормальной, раз уж приучила лео к альбиери то поняла бы что мальчик его папой считает и не стала бы их разлучать тем боле обманом. Была бы нормальной, то хоть чередовала бы вечера - один с Лео другой на себя, а не как она - все вечера на неё, а Лео у альбиери, а тут на танцах опять же ей кто то ляпнул что то и она уже когда ночь прибежала будить Лео и заявила Лауринде что больше не отпустит Лео к Альбиери. Лео же видел Деузу лишь привозящей и силой увозящей его к Альбиери и от Альбиери. Деуза своими словами про то что больше не пустит Лео к альбиери, которые мальчик слышал сама спровоцировала первый побег Лео. и тогда единственный раз когда она реально искала Лео и все. А остальное время? Лео было примерно 12 лет, он сбежал в Сан пауло, спал под мостом, а она говорила что фото в газету выложит и чего не выложила? Лео там не одну неделю провел и что она сделала? Опять увезла его от Альбиери не поняв что именно она была провокатором побегов Лео -не разлучала бы с Альбиери, раз уж в детстве приучила бывать у него, то не сбегал бы! И сама Деуза признала что ей стоило остаться в Рио и не разлучать Лео с альбиери! и даже по потому что показано в сериале -лео с Альбиери с самого младенчества был, именно Альбиери, а не деуза был показан с Лео который учил его ходить! Именно Альбиери постоянно гулял с Лео, играл с Лео, рисовал с ним, интересовался Лео. Деуза же беспокоилась лишь об одном: " - по вашему лео любит меня?" и даже когда лео говорил что любит её, она говорила: " - не похоже!" Хотя Лео тогда обнимал её, рядом был, жил с ней. а то что он хотел пожить с альбиери когда вырос вполне нормально. Так чего надо было Лео сидеть возле неё сутками и говорить что он её любит может тогда она бы поверила что он любит её! Он любил её, а она эгоистка потому и не замечала этого! Потому что не хотела лео делить ни с кем, хотя сама изначально приучила лео к альбиери. И Если бы она не позвала Альбиери в крестные то все было бы иначе! И Это вы так говрите что она нормальная мать что там сказки читала и т.д. когда это она Лео сказки читала? Этого не показали! Если судить именно по тому что показано то Деуза кроме нескольких прогулок с Лео, готовки ему еды ничего не показано. С Альбиери показано гораздо больше моментов. А Деуза чаще показана именно на танцах. И я не против её танцев, наоборот она красиво танцует и это единственное что мне в ней нравится, но не почти каждую же серию с момента когда Лео годик и до его 7-ми летия! А потом уже когда она одумалась -поздно! Мальчику 7 лет и он уже привязан к альбиери как к отцу и Деуза в его сознании была злой мамашей что обманом отобрала у него папу и увезла его в глушь, при этом кинув его с бабушкой, разлучив с папой и ещё приехав нагло прося его обнять её за это!

  • veterinarian, А где взрослый Лео пропал? 57-58 серии? Деуза сказала что Лео уже погода пропал, нет вестей! Мосинья должна привезти фото чтоб выложить в газеты и в тот же день Деуза говорит: "- соскучилась по танцам" и пошла танцевать! и начало 58 серии -Деуза на танцах! Потом Приехала мосинья, фото привезла, чтобы выложить в газеты и что? В какую газету выложили фото? ни в какую! В полицию о пропаже парня ходила? нет! Зато танц зал регулярно посещала и к моменту возвращения Лео как была одета Деуза? Как королева танцев! Она и не искала его, ну кроме того что приставала к уличным парням называя их Лео и разок поехала к Лео в Сан Пауло и то Лео сам объявился, она его и не искала. Как это нормальная мать, которая так любит сына, который пропал полгода назад, даже не подала заявление о пропаже человека? и не искала его? в газеты фото не подала? Когда о пропаже человека можно подать заявление если его нет 3 дня! А тем более её сын, по крайней мере она так думала, а она полгода сидела в Пара, а приехав в Рио вместо поисков Лео пошла плясать!

  • _kilgore894, я же сказала в том Деуза позволила общаться сыну с Альбьери и есть ее главная ошибка, тут я с вами согласна. Но в остальном Деуза нормальная мать, она тоже с ним гуляла, рисовала и проводила время. А то, что она посещала танцы, лично я не вижу ничего плохого, для нее это способ расслабиться, снять стресс.

  • _kilgore894, ну когда он впервые появляется в сериале, Деуза говорит, что он путешествует, и она его уже давно не видела.

  • veterinarian, В сериале этого не показано! И то что она там рисовала - это уже ваши догадки. А если что показано в сериале -то она гуляла, кормила его, да время проводила, но намного меньше чем то которое она позволяла альбиери проводить время с лео, к которому она сама его добровольно отвозила! И почему Пока она плясала на танцах Лео не мог быть с Лауриндой? Он всегда в это время был с альбиери! Ещё показано то что Деузе все равно было на прогулы лео из школы, то что не искала лео когда тот вырос и пропал. А раз уж позволила то смирилась бы и оставила бы все как есть! А не увозила его обманом. И Деуза сама говорила что Лео когда он был в возрасте год или два видит лишь спящим! Так какое она время проводила с лео когда видела его спящим у альбиери? Гулять она с ним гуляла, но ничего кроме расстройства она не получала, так что гуляла редко. И днем Лео в садике не был, он был у альбиери, а чего она не делала маникюр на дому? И Лео был бы с ней и работа. Вечером раз уж так плясать хотелось оставила бы с Лауриндой.

  • _kilgore894, вы опять в сотый говорите про Альбьери, в сотый раз вам отвечу ДА ЭТО ОШИБКА ДЭУЗЫ!!!!! Здесь я согласна. Не помню в какой серии, но они рисовали вместе. У Лео очень тяжелый характер, Деуза не могла с ним справится в одиночку, поэтому никак не повлияла на прогулы из школы! И по вашей логике, в этом сериале все матери некудышные, потому, что придраться можно абсолютно к каждой!!!

  • veterinarian, НЕт. Не все. Только Деуза, Маиза и Жади! Ну ещё мЕл из-за наркотиков и Одетти и Ледьяне.

  • veterinarian, лео рисовал вместе с Альбиери! А С деузой они не рисовали! Деуза в 54 серии нашла рисунки Лео где он нарисовал комнату свою и дом отца и Лео говорил: " -Я рисовал рисунки чтобы не забыть, а мама рвала рисунки."

  • _kilgore894, а как же Кларисси, ее сын тоже наркоман, следуя вашей логике тоже из нее мать никакая. Латифа тоже не все время проводит с детьми, тоже плохая мать, придраться можно к каждой!!!!