Смотрю третий сезон ВВ. И знаете так стала раздражать Хатидже прямо до дрожи

Смотрю третий сезон ВВ. И знаете, так стала раздражать Хатидже, прямо до дрожи. Вот с какого она так обозлилась на Хюррем, что решила подослать к Сулейману женщину? Что за глупая и эмоциональная месть? Ну ведь правда, Нигяр никто в объятия паши не бросал - должен был получиться любовный треугольник, но никак не квадрат. А еще раздражает фраза Хати - мол я член правящей семьи, воевать со мной - значит воевать с государством. Откуда такая заносчивость? Не удивительно, что паша после таких слов охладел к ней. Вот смотрю и ненавижу Хатидже....

%d комментар.
  • Согласна с Вами полностью.

  • а что вы наезжаете на эту хатидже ,вы на хюррем оборотитесь.вот кто полнейший неадекват , так это она , особенно уж в 3 сезоне. я конечно не защищаю эту хатидже , я к ней равнодушна. но хюрем реальная стерва , убивает всех кто встанет на ее пути , своей подруге марии отравленные меха подсунула.

  • вот где глупая и эмоциональная месть

  • 370deerskin2, я согласна с вами, что Хюррем тоже перебарщивает, но я смотрю сериал полностью с точки зрения защиты Хюррем. Мне она нравится, и я всегда буду на ее стороне. Не знаю, почему так, но мне доставляет удовольствие видеть, как она всех в очередной раз сделала))))

  • rogers5357, о да, знакомое чувство.

    А насчет Хатидже, мне стало жаль её после того, как Ибрагим умер.

    Она вообще ранимая очень. :)

  • pilgrim8281, в первых сезонах она мне очень даже нравилась. Да, ранимая, чуткая...но потом я вижу в ней только избалованность и истеричность.

  • rogers5357, не могу с Вами не согласиться. :)

    Но, когда она Шах подкалывала, она мне очень нравилась.

    Хоть и Шах я очень люблю)

  • rogers5357, понятно ) что ж , у каждого своя точка зрения ) мне вот , наоборот , хюррем не нравится, слишком уж она дерзкая

  • 370deerskin2, +100!

  • Никогда не нравилась Хатидже- сплошные сопли, за что ее уважать, самая не приятная из всех сестер. Вот Шах- хоть и стерва, но с умом, по характеру Валиде напоминает.

  • А ведь было время, когда хюррем дружила с хатидже, а ибрагим вообще выбрал хюррем для сулеймана)

  • вся нелюбовь Хатидже к Хюррем по полной начала проявляться, когда последняя использовала Валиде в своих грязных интригах - ну это же ужасно!!!!

    А по поводу измены Ибрагима - Хюррем рассказала ей все только ради своей выгоды. Хотела подлянку Ибрагиму сделать. и раз уж пошел разговор, о том, кто кого бросал в объятия - Хатидже тоже не кидала Фирузе в постель Сулеймана - это уж чисто его выбор.

  • realtor, полностью согласна.на мой взгляд,Хюррем не умеет дружить,а любить...только себя и свою выгоду.Хатидже это поняла и...пыталась противостоять.в чем раздражение и ужас?

  • realtor, если вы хотите объективно смотреть на вещи, так уж вспомните, сколько Хюррем вытерпела от той же самой Валиде (с какой стати она должна ее любить?), Хатидже являясь очень слабой натурой не смогла простить Хюррем, что та ей открыла глаза на Ибрагима (причем это выбор Ибрагима!). Что же Хатидже не стала относиться к Махидевран плохо, когда та не скрывая радости ждала смерти Сулемана и Валиде? А я вам отвечу, т.к. вся династия обожает, когда им "попу лижут", не замечая очевидного. На месте Хюррем я бы более жестко поступила.

  • irma198507, Валиде делала все, что заслуживала Хюррем. Она не просто так ее наказывала.

    И если бы не этот мерзкий поступок со стороны Хюррем, еще не известно, как бы Хатидже отнеслась бы к этой ситуации с изменой.

    Махидевран никогда не желала смерти Валиде, да и когда Султан при смерти лежал - она ничего такого не делала. Махидевран никогда не делала ничего плохого ни Хатидже, ни династии-поэтому Хатидже хорошо ней относится.

  • realtor, естественно ничего махидевран не делала, особенно когда Сулейман в коме лежал только после этого у Валиде на нее глаза открылись, а Хюррем все правильно делала, после такого скотского отношения к ней. Я Хюррем не защищаю, много чего она не правильного делала, но вот вы объективно не смотрите на вещи. Не вела бы себя Хюррем так, если бы изначально к ней по человечески отнеслись. А то что она имеет самоуважение и достоинство, так это плюс ей, правда в глаза не кому не нравиться и в сегодняшнее время. Не забывайте, что она не в мусульманской семье воспитывалась, и ей это все чуждо, что ей пытались навязать. Махидевран глупая, не имеющая достоинства женщина, только и умеет сыну на мозги капать, да всем в глаза пыль пускать, вспомните, что Валиде ее поняла (да поздно было). Хатидже у меня только жалость вызывает, как слабая, не очень умная дамочка, которая упивается своими горестями. Из всей женской династии вызывает уважение у меня Валиде и Шах

  • irma198507, у Махидевран были причины невзлюбить Сулеймана.

    Вы пишите про скотское отношение, а что Хюррем сделала, чтоб ее любили? С первых серий всех посылала. Проявляла неуважение. Орала на каждом шагу, что она сделает султана рабом.а потом и вовсе как с цепи сорвалась. У Махидевран тоже косяки были- она за это на всю жизнь наказана сулейманом была. А Хюррем все с рук сходит-вот, что меня бесет.

  • realtor, там много не справедливости, у Хюррем тоже были причины всех невзлюбить. Хюррем много косяков наделала, но кто их не делает в 15 лет, тем более из любви и семьи она попала в самый настоящий ад. Вот только в одном я ее понять не могу. Любыми путями надо было Валиде к себе расположить, на этом делать акцент, тогда все бы сложилось по другому, но тогда не было бы наших дискуссий, ведь по истории вражды Хюррем и Валиде не было.