Снова представим себя на месте Маргариты Вы уже на пути в Португалию Вас...

Снова представим себя на месте Маргариты: Вы уже на пути в Португалию, Вас ожидает брак с , мягко скажем, немолодым королём... А тут рядом, в соседней каюте красавец - Чарльз Брендон, к которому Вы уже давно неровно дышите... Маргарита в сериале решила, что перед" геронтофилическим" браком она вполне имеет право на несколько ночей любви с Чарльзом... А как поступили бы Вы???

7 комментар.
  • Была ли сериальная Маргарита Тюдор невинна до Чарльза Брендона? В той сцене я не заметила в ней каких-либо волнения и неуверенности, свойственных неопытным девушкам...

  • jazz200008, может и не была... но вот как-то совсем прямо перед свадьбой изменять : ну вроде как до помолвки, если у неё другие были, то то и не измена, а после того - уже как и да..

  • midge199105, просто тут всё зависит от того, был или нет у Маргариты опыт с мужчинами до Чарльза Брендона. Если был, то почему бы не отказать себе в удовольствии перед браком с пожилым мужчиной, к которому я, будучи Маргаритой с её чувствами, ничего не испытываю (в отличие от Саффолка)? Ведь для неё это не в новинку. Но если я невинна, то почему должна порочить свою честь, прелюбодействуя на корабле с тем, кому велено сопроводить меня к будущему мужу? Я — родственница нескольких английских королей, и сама скоро стану королевой Португалии. Значит, должна вести себя соответственно, не как легкомысленная женщина, и отдать свою честь только законному супругу (т.е., Мануэлю).

  • Ну если бы до такого брака у меня никого не было...то я бы предпочла провести первую ночь с Чарльзом, а не с незнакомым мне стариком)

  • Будь я невинна - предпочла бы потерять невинность с таким молодым и горячим красавцем, как Саффолк, чтобы не было потом обидно, и чтобы было что приятно вспомнить. А если бы не была невинна - то тем более стремилась бы вдоволь накувыркаться с аппетитным Саффолком, перед тем как попасть в постель к отвратительному старому грибу.

  • 83reparation, ах палка,концы..Девственность в то время умели легко имитировать-введенная во влагалище губка,смоченная или красящим веществом красного цвета,или иногда кровь животных использовали-и вот они -пятна на простыне,подтверждающие девственность(уж горничные и фрейлины Марго-Марии точно знать должны об этом были),или брали бычий пузырь и кровью и прятали в укромное место под кроватью или где-то рядом,потом пока супруг пыхтит там наверху,извлекали этот пузырь и ногтем или иглой прокалывали его-и получите-распишитесь-пятна крови...на рукаве

  • 986aerobic880, примерно об этом у Пьера Брантома написано в "Галантных дамах" :)