Совсем недавно Линда Эванс дала эксклюзивное интервью

Совсем недавно Линда Эванс дала эксклюзивное интервью

Интернет-изданию vsetv.com

Звезда "Династии" рассказала про атмосферу на съемках, про работу с партнерами и отношении к трюкам.

В "Династии" Ваша героиня Кристал из хорошего персонажа превращается в плохого. Вам когда-либо нравилось играть злодеев?

- Нет. Мне нравилось играть хороших персонажей. Мне нравится, когда мои героини счастливы и влюблены. Это намного лучше, чем быть сердитой и мстительной. Но роль Кристал пришлась мне по вкусу, т.к. в ней две составляющие. Самое интересное, что ничего не получилось бы, если бы моя героиня не была хорошей и плохой одновременно. Было очень важно показать все стороны человеческого характера.

Линда, какая атмосфера царила на съемочной площадке? Вы все были друзьями или между вами присутствовала тайная конкуренция?

- Нет. Нам не было бы так легко на съемочной площадке, если бы у нас происходили все проблемы, о которых рассказывала пресса. Мы все были увлечены съемочным процессом, чтобы сделать такое шоу, которое нравилось бы зрителям. Все считали, что я и Джоана (актриса Джоан Коллинз) враги. На самом деле, мы с ней были знакомы еще до "Династии". Когда я была замужем за моим вторым супругом и жила в Малибу, Джоана постоянно приходила к нам на ужин.

Как вам работалось с Джоан Коллинз?

- В первую очередь, я хотела бы отметить, что Джоан – потрясающая актриса. С ней так весело работать, потому что она прекрасна в том, что она делает. Никто никогда не сможет забыть ее Алексис. Она была великолепна в этой роли. Знаете, что интересно? Когда мы начали снимать "Династию", персонаж Джоаны даже не был прописан в сценарии, а уже на второй год решили ввести эту героиню. Я считаю, что такой ход очень много дал нашему сериалу. Это добавило важную составляющую "Династии". На самом деле, я считаю, что это одна из причин, по которой сериал был так долго в эфире. Когда диаметрально противоположные персонажи собраны вместе – это, действительно, работает. Зрителям интересно наблюдать за мужчиной, которого любят сразу две жены, и за драмой, происходящей между ними.

Драки между вашей героиней и Алексис носили ярко выраженный физический характер. Вы играли эти сцены сами или прибегали к помощи каскадеров?

- Безусловно, у нас были дубли с использованием каскадеров. Но многое мы делали сами. Когда снимали известный эпизод в пруду с лилиями, мы выглядели как две утонувшие крысы, борющиеся друг с другом. Ранее, когда я снималась в сериале "Большая Долина" моей партнершей была Барбара Стэнвик. Этот тот редкий случай, когда актриса любит самостоятельно выполнять все трюки. Поэтому я научилась делать трюки у Барбары. Когда мы стали снимать драки в "Династии", я была полностью подготовлена. Я всегда любила делать трюки сама, потому что тогда я ощущала связь с Барбарой Стэнвик. Самое смешное, что в настоящей жизни я никогда ни с кем не дралась, особенно с женщинами. Я никогда никого не ударяла. Но на телеэкране вы делаете все эти невероятные и ужасные вещи, и это вполне приемлемо, поскольку вам платят за это деньги.

%d комментар.