Спустя пять месяцев раздумий после того как ABC заказала только 13 эпизодов...

Спустя пять месяцев раздумий, после того как ABC заказала только 13 эпизодов шестого сезона Private Practice (« Частная практика»), автор сериала Шонда Раймс объявила в Интернете, что на этом шоу поставит свою точку.

Традиционно 13-й эпизод любого сезона «Частной практики» выходит в эфир в первую неделю февраля. Этой зимой серия ознаменовала бы собой уход главной звезды сериала, Кейт Уолш.

Вот что написала Раймс в своем заявлении:

«Мне грустно сообщать, что "Частная практика" подойдет к концу после 13-го эпизода в этом сезоне. Было много дискуссий и дебатов, но, в конце концов, парни из сети и студии и я все же решили, что "Частная практика" достигла своего финиша.

Мы все очень гордимся шоу, а особенно этим сезоном, который, как вы скоро сами сможете оценить, стал творческим ренессансом. Я с нетерпением жду того момента, когда смогу это увидеть.

Это душераздирающий финал. Честно. Я чувствую себя такой счастливой, что создала героев и рассказала их истории, и я действительно чувствую, что это шоу научило меня очень многому как писателя. Это целая семья: команда и актерский состав, люди, которые стали близки за эти пять с половиной сезонов. Это редкость для шоу, состоять более чем из 100 эпизодов, и мы очень гордимся тем, что у нас оно получилось. Мы благодарны всем за то, что вы проводили с нами время, целый час каждую неделю в течение последних шести лет. Это многого стоит».

Отметившая недавно выход 100-го эпизода «Частная практика» в предстоящих сериях сосредоточится на своих центральных персонажах, которые будут вести повествование от своего лица. Например, это может быть Сэм или Эддисон.

Когда показ «Частной практики» подойдет к завершению, освободится место для любого часового сериала ABC, в том числе третьего сезона Body of Proof (« Следствие по телу»), а также новых драм Mistresses (« Искусницы»), Red Widow (« Красная вдова») и Zero Hour (« Последний час»).

%d комментар.