Старый заброшенный собор Достаточно мрачное место чтобы проводить утренее...

Старый заброшенный собор. Достаточно мрачное место, чтобы проводить утренее собрание здесь. Не многие отважатся зайти в этот обитель мрака ведь, если верить легендам, здесь обитают духи и прочая нечесть. Свечи почти догорели и их пламя вот-вот потухнет. Старый деревяный пол жалобно скрепел под шагами Кроули, который ходил туда-сюда и при этом читал принесенный помощником для него отчет. Наконец таки Король остановился и потерев пальцами переносицу, бросил помощнику папку с отчетом. Демон поймал папку и с удивлением посмотрел на Кроули.

— Сэр, что-то не так с отчетом? Если что, то я могу все исправить. - неуверенно произнес парень. Мужчина косо посмотрел на него и ухмыльнулся.

— Ты можешь исправить то, что вы уже сделали? Забавно. Вы оплошали и это уже не исправить. - со злостью в голосе произнес Король и подошел к помощнику.

— Ты бы сейчас поплатился за их ошибку, но, увы, мне уже пора. - сказав это, брюнет развернулся и покинул собор.

Выйдя к собравшимся у собора демонам, Кроули осмотрел всех и ухмыльнулся.

— Доброе утро, лапули. Как спалось? Надеюсь вы наслаждались кошмарами. - после этих слов, Король улыбнулся. - Что же, не буду вас задерживать и сразу приступим к правилам.

4 комментар.
  • Доброе..

    Или не доброе

  • Утро добрым не бывает