Статья Джоан Коллинз. часть 2

Статья Джоан Коллинз ( часть 2)

Продолжение ..

Они любили ее колкости с Кристл и Фэллон. Когда Алексис впервые видит ее дочь после 15 лет жизни в изгнании ,благодаря Блейку, она мурлычет: " я вижу, как твой отец исправил твои зубы, жаль , что не твой язык".

Когда производители осознали , что драки между Кристл и Алексис были на вес золота по просмотру, они пытались придумать драку, по крайней мере, один раз в сезон. Но, о-о, как я ненавидела эти боевые сцены!

Я всегда не любила любое физическое насилие и когда я впервые приехала в Голливуд , Джин Келли посоветовал мне с умным видом: " Помните, детка, вам не нужно ничего делать грубого или опасного. У них есть каскадеры и дублеры."

Но Линда, которая была примерно в три дюйма выше меня, обожала жесткую борьбу и она отказалась использовать дублера.

Когда Линда и я столкнулись в нашей первой большой сцене драки, слова Келли звенели у меня в ушах: " Вы не даете заработать некоторым бедным дублерам!"

Поэтому, когда пришло время для Линды, чтобы бросить меня на пол и колотить головой о стену, я позвонила Сэнди, моей дублерше.

Игнорируя, презрительный взгляд Линды , я сидела, потягивая кофе рядом с камерой, в то время как двое из них пошли на это молот и щипцы.

Во второй год съемок "Династии" мы были в топ-шоу в США и во многих других странах. Мы снимались по 14 часов в день, пять дней в неделю , а в мои выходные я давала интервью, делала фотосессий и мы постоянно занимались планированием и примеркой, для более эффектных haute couture костюмов в сериале.

Аарон настоял на том, чтобы Алексис всегда должна быть более дорого и шикарно одета, чем любая из других актрис, пока Дайан Кэрролл не была приглашена в шоу, как Блейка сводная сестра и " первая черная стерва на тв", как она называла себя. Мы шутили с ней о том, что мы будем носить в шоу.

‘Я в жемчугах и норковой шапке сегодня", - Дайан говорила.

"В самом деле? А я в бриллиантах и черном пальто!" -хихикала я.

Конкурс перещеголять друг друга много сделал для шоу. Мы были очень хорошими друзьями, тогда и до сих пор, хотя наши героини, ненавидели друг друга.

К сожалению, этого не произошло между Джоном Форсайтом и мной. Он был всегда в стороне, хотя он очень тепло относился к моей ассистенке Джуди Брайер.

Он и Линда были очень близки и она благодарна ему за многое. Я никогда не социализировался в домах Джона или Линды ,хотя они присутствовали на паре моих вечеринок у меня в доме .

Аарон сказал мне, что когда я позировала для "Playboy", Джон Форсайт вихрем ворвался в его кабинет и кричал: " Она-позор для нашего шоу и портит репутацию этого сериала".

Тем не менее, очень постепенно его отношение ко мне стало добрее и в 2005 году, когда мы снимали документальный фильм о "Династии", мы обнялись и поцеловались, с теплотой вспоминали и были искренне рады видеть друг друга. Мне было очень грустно, когда он умер, в 2010 году - он был, в конце концов, огромной частью моей жизни и успеха.

Алексис в 1983 году, когда, после похорон Сесила Колби и доведения его до смерти, становится самой богатой женщиной в Денвере, она встречает красавца Декса Декстера (Michael Nader). Он был очень красивый и обаятельный и вскоре стал резидентом "Династии", но его поцелуи были настолько ожесточенные, я часто оказывалась с окровавленной губой!

Наши любовные сцены были горячие и тяжелые и немало раз состоялись в джакузи или сауне, но когда у Декса была интрижка с Амандой (Кэтрин Оксенберг ), еще одна дочь Алексис , Алексис бросила его.

Мне очень понравилось работать с Майклом и мы постоянно просили производителей ,давайте вернемся вместе, но они предпочли наши междоусобицы. Мы имели большую химию и я поддерживала его, когда он заметил, что ему трудно справляться всего на $40,000 за эпизод.

Затем, из чистой жадности, производители решили, что, "Династия" стала таким хитом, и они решили производить спин-офф сериала , так родился "The Colbys".

Джона Джеймса, как Джеффа Колби, пересадили туда и собрали звезд - Чарльтон Хестон, был Патриархом , Барбара Стенвик, Стефани Бичем и Максвелл Колфилд, были одними из главных героев.

%d комментар.