Статья Джоан Коллинз. часть 3. продолжение

Статья Джоан Коллинз ( часть 3 ) продолжение...

Показы "The Colbys" поставили на время "Династии" в 9 вечера в среду .

Это было дорого и не вполне на высоте. Существует массовое заблуждение между двумя шоу, "Династия " потеряла миллионы зрителей и наш № 1 рейтинга. Сюжеты становились все более и более причудливые - похищение инопланетянами, террористические убийства, стараясь завоевать аудиторию назад.

Продюсеры хотели, чтобы я была приглашенной звезды в "The Colbys", но я отказалась, так как знала, что это приведет к еще большей путанице для зрителей и я хотела оставаться верной шоу, которое так много сделало для меня.

Тем не менее, Джон Форсайт, Линда Эванс и практически все остальные актеры пробирались сделать гостевые сцены в "Колби".

В последнем сезоне продюсеры "Династии" , наконец, дали мне зарплату на ровне с Джоном Форсайтом, хотя в его контракте было оговорено, что он должен был получать на несколько тысяч в неделю больше, чем самый высокооплачиваемый актер [Джоан, говорят, заплатили 75.000 фунтов стерлингов за эпизод, на 3000 фунтов стерлингов меньше, чем у Форсайта].

Но когда я сказала это на работе, мне сказали: " Извини, Джоан, мы не можем позволить себе платить каждую неделю, так что ты будешь в половине эпизодов."

Сказать, что я была расстроенна , это мягко сказано.

Линда Эванс уже ушла, как и сын Алексис Стивен, популярный герой, которого играет Джек Коулман.

Из оригинальных героев остались только Джон Форсайт, Джон Джеймс, обратно вернулся в "Династию", потому что "The Colbys" не удались и шоу закрыли, и Майкл Надер.

Из "Колби" они привели с собой Стефани Бичем , как мою ненавистную кузину Сейбл, но сериал потерял свой блеск. "Династия" умирала!

В финальном эпизоде, Алексис узнала, что Декс был отцом ребенка Сейбл, ("Как приятно, изменить свою жизнь, детка,"-Алексис усмехнулась,) Кристл была в коме, Блейк был убит выстрелом в голову, Фэллон была поймана в ловушку в туннеле и Алексис и Декс кувыркнулись через верхний этаж решетки "Карлтон " отеля , казалось бы, к их гибели и - стоп - кадр-они остались и все повисло в воздухе. Зрители были в бешенстве, не было правильного конца.

Итак, по многочисленным просьбам, "Династия: Воссоединение" была показана в октябре 1991 года. Кристл оправилась от комы, Алексис пережила ее падение, и все герои поднимают тосты друг за друга, настоящий Хэппи-энд. Дрянной, но счастливый.

Когда я вспоминаю о тех днях в "Династии" ,многие счастливые воспоминания приходят наводнениями обратно, а также некоторые грустные.

Мне было грустно, когда Али Макгроу (Леди Эшли) была уволена прямо перед актерами и съемочной группой, это было очень грустно смотреть , как Рок Хадсон, некогда один из самых красивых и прибыльных звезд, чахнет от СПИДа (он играл Даниэля Риса, кто имел отношения с Кристл), и это было ужасно наблюдать, как наши сказочные рейтинги сползали вниз, как сюжет "Династии" становился все более и более надуманным.

Но я бы не пропустила это время ни за что на свете, и если бы спросили меня делать это снова , и снова ( играть Алексис), ну, конечно, я бы сделала! Если бы только я могла влезть в одежду Алексис . На самом деле, я могу !:)

%d комментар.
  • По поводу поцелуев "до крови" с Майклом - это круто)))))))))))))))