Сул. А ты Хюррем знаешь кто я такой. Ты знаешь перед кем сейчас стоишь

Сул: А ты Хюррем знаешь кто я такой? Ты знаешь перед кем сейчас стоишь?

Хю: Ты повелитель моего сердца, вся жизнь моя в тебе.

Сул: Что это за любовь такая Хюррем? Ради которой надо людей уничтожать. Где её границы? Когда ты остановишся? Когда это всё прекратится?

Хю: Знай, мне не в чем оправдываться Сулейман. Я не в чём не виновата. Я принцессе ничего не сделала. Неужели ты поверил сплетням? Нам завидуют Сулейман. Хотят чтобы наша любовь закончилась.

Сул: А если я тоже хочу чтобы она закончилась?

Хюр: Она не закончится. Не закончится. Я этого не переживу. Без любви мне жизни нет.

Если ты убьёшь меня прямо сейчас, тогда любовь закончится.

(Хюр: Хюррем, Сул: Сулейман)

%d комментар.
  • Обожаю этот момент!

  • этот момент и когда он типа яд дает, суперрр!!!

  • Мне нравилась реакция Махидевран

  • Ненавижу эти моменты. Зачем было доказывать свою любовь? Она всегда рядом с ним. Всегда его ревнует. Радуется с ним, плачет с ним. Этого не достаточно. А он ещё и на лево смотрит. И ему на коленях доказывать свою любовь? Пить яд? Ненавижу эти моменты. Нелогично. Но он же Султан.. может по этому, ради власти, детей. Тогда можно..

  • Врёт прямо в лицо )))сними лапшу сулик)

  • Пересматривая некоторые моменты, мне начинает казаться, что особой любви там и не было. Хюррем сделала из Сула для себя смысл жизни, даже была готова покончить с собой, когда якобы Фирузе его окончательно увела, не думая при этом о куче детей и ответственности за них. Да и поначалу она заинтересовалась соблазнением Сула после фразы Нигяр о том, что самые послушные рабыни добиваются власти или что-то в это роде. А что касается Сула, то, на мой взгляд, ему дико льстило, что кто-то готов так ему поклоняться и воевать за его внимание. После сцены с ножом, он сказал Ибрагиму: "Нет, я не люблю Хюррем так же, как она меня, но после этого случая влюбился снова", а в старости он говорил своей сестрице, что Хюррем - самая близкая ему, т.к. никого не хочет видеть на троне, кроме него. Тут и комментировать нечего. Безусловно, между ними была страсть, интриги, буря эмоций, но душевной теплоты я никакой не увидела. Хальветы, стишки - это хорошо, но в сериале ни одного душевного, человеческого разговора между ними не показали. Их отношения постоянно сопровождали вранье, манипуляции, продвижением своих личных интересов и страх разоблачения. В основном, конечно, со стороны Хюррем. Сулику-то чего бояться)

  • han4701, того,что Хюррем его отравит,а своего сына возведет на престол! Некоторые наложницы так и поступали- это исторический факт!

  • han4701, любовь ведь она бывает разная...нет, каких то там нормативов в чувствах..Хюррем любила так. Время еще было какое, средневековье, своеобразная романтика в чувствах все таки присутствовала.

  • han4701, хюррем поклонялась ему????вы серьёзно? Делала вид что поклонялась,да,,а на самом деле творила свои дела) а султан наоборот мне кажется любил ,,пусть признавать может не хотел,, но то что он слепо видел в ней ангела и вечную жертву того тому доказательство,,а вообще у них типо взаимовыгода я думаю )