Супергёрл Supergirl обрёл Люси Лейн в первом же своём сезоне более...

«Супергёрл» («Supergirl») обрёл Люси Лейн в первом же своём сезоне, более известную как Супервумэн. Персонаж впервые появится в третьем эпизоде, а дальше будет периодически возвращаться в течение всего сезона.

Люси описывается как «насколько она дерзкая, забавная и красивая, как её сестра Лоис, настолько же она сильная, умная и успешная в своём деле».

Так же она будет бывшей подругой Кары (Мелисса Бенойст - Melissa Benoist) и возлюбленной Джимми Олсена (Мехкад Брукс - Mehcad Brooks). На данный момент остаётся неизвестным кто сыграет этого персонажа, и во всех сообщениях лишь предположения о возможной внешности Суперумэн канала CBS, основывающиеся не внешности Люсе Лейн в комиксах.

Как наверняка знают любители комиксов, Люси – одно из наиболее заметных альтер-эго Суперумэн. Она не с Криптона, как Кара или Супермен, но, согласно первым комиксам, она находит костюм, дающий ей криптонские сверхспособности.

Люси, младшую сестру Лоис Лейн, относительно недавно играла Пейтон Лист (Peyton List) в сериале «Тайны Смолвиля» («Smallville»).

© | Только лучшие сериалы

0 комментар.