Тайны Смолвиля. Интервью с Эллисон Мэк

Тайны Смолвиля: Интервью с Эллисон Мэк

Вы были очень заняты в этом сезоне.

Да, скорее всего это было самое занятые три месяца в моей жизни.

Давайте поговорим об эпизоде "Warrior".

Конечно!

И так, вы во второй раз выступаете в роли режиссера шоу, Джастин Хартли, Келли Соудерс и Брайан Петерсон очень хвалят вас. После всего этого, вы начнете предпочитать карьеру режиссера, нежели актрисы?

Я не сказала бы, что предпочту это, нет, я думаю, это - совсем другой навык. И это пугает! [Смеется] Но я наслаждаюсь этим, и в этом бывают просто невероятные элементы. Это обеспечило мне понимание кинематографа и повествующего процесса, о котором я никогда не задумывалась будучи актрисой, и это дало мне некоторые перспективы, которые позволили мне исследовать себя в той сфере, в которой я не бывала раньше. Вот почему мне понравилось быть режиссером. Мне также нравится понимать элементы, с помощью которых все соединяется в одно шоу. Это удивительный опыт.

У вас было много работы над эпизодом "Warrior". Большие скопления людей, сложные декорации...

Да, этот эпизод больше, чем предыдущий эпизод, в котором я была режиссером [8 сезон, "Power"]. Здесь было больше деталей, и люди были намного заинтересованными. Плюс ко всему, в этом эпизоде больше меня в роли актрисы. Таким образом, это было довольно плодотворно.

Каково это было, выступать в роли режиссера эпизода и сниматься в нем одновременно?

Это было вероятно самой стимулирующей частью этого опыта. На самом деле я очень удачлива, я работаю с удивительными людьми. Мой главный оператор Глен Винтер, мой второй помощник режиссера Морган Беггс, и мой наставник - они называли его моим помощником, но он больше походил на моего учителя - Кристофер Петри, они так помогали мне и поддерживали меня. Каждый раз, когда я находилась перед камерами, я знала, что я могу вернуться и спросить у них, что они думают и затем идти дальше. Я возможно не смогла бы ничего сделать, если бы у меня не было поддержки этих трех удивительных мужчин.

Вы режиссировали эпизод, в котором участвовал почти весь актерский состав, верно?

Да. Единственный человек, которого не было в эпизоде, это Кэссиди Фримен.

Много вопросов поступило от ваших поклонников. Один из них заключается в следующем: побуждения Хлои. Она переходит на темную сторону?

Я думаю, что Хлоя исследует дополнительные варианты для того, чтобы получить то, чего она хочет. У нее довольно неплохие побуждения, но также я думаю, что она - приверженец идеи "цель оправдывает средства". Она ищет способы спасения человечества, которые могли бы отличаться от способов Кларка и выглядеть менее героически, чем Кларк.

0 комментар.