• Тайны Смолвиля. Интервью с Эллисон Мэк

    Тайны Смолвиля: Интервью с Эллисон Мэк

    Давайте обсудим эпизод этой недели "Warrior".

    Они назначают всех режиссеров по номерам. Мне дали 13-ый эпизод в этом году, и мне дали 13-ый эпизод в прошлом году, очевидно, 13 - мое счастливое число, потому что я работала с прекрасными сценариями в течение обоих сезонов. И еще за несколько недель до того, как я получила сценарий, я слышала, что это походит на историю маленького ребенка в большом теле. Я начала готовиться к чему-то Большому, но только когда я получила сценарий, я начала понимать реальную сущность эпизода и я была очень взволнована о возможности исследовать его именно в роли режиссера.

    Какие отношения будут у Оливера и Хлои?

    У Оливера и Хлои одинаковое мышления, они профессионалы. Отношения, развивающиеся у таких людей, никогда не будут основаны на терпимости или романтике. Это очень интересная динамика, потому что они оба знают, что самая важная вещь в мире - это их миссия, а не их отношения. У них очень напряженные и скрытые отношения, подобные отношениям Кларка и Лоис, но у них нет терпимости и романтики, которые есть у Кларка и Лоис. Это очень забавно и по-взрослому. Это тайна, и это очень интересно.

    Что вы думаете о поклонниках Смолвиля, которые хотят видеть Кларка и Хлою вместе?

    Это хорошо, что они не теряют надежды. [Смеется]

    Что Хлоя чувствует, наблюдая Лоис и Кларка вместе?

    Я не думаю, что она большая фанатка их пары, но я не думаю, что это основано на ревности. Я думаю, это скорее из области практичности. Я думаю, что Хлоя признает то, что когда Кларк отвлечен, он не может хорошо выполнять свою работу, и вы увидите это в эпизоде "Persuasion". Кларк отвлечен тогда, когда он влюблен. Хлоя очень сдержана и пытается быть ко всему благосклонной. Но его отношения с Лоис вызывают отвлечение Кларка от своих обязанностей. Это то, чего и ожидала Хлоя.

    Как теперь будет развиваться и изменяться Лига Справедливости в ближайшее время?

    Я думаю, что они станут более осторожной группой супергероев. У них своя система, и теперь мы должны присматривать за всем, что они делают. Они находятся вне кадра, они стремятся активно бороться с преступностью и спасти мир тем путем, который прежде был лишь случайностью. Я думаю, что они достигнут своей эффективности теперь, когда у руля находятся Хлоя.

    Что вы думаете по поводу того, что Доктор Фэйт и Хлоя разделяют один и тот же путь? Мог ли он подразумевать, что она следующий Доктор Фэйт?

    Мы играли с большим количеством вещей. Это могло означать, что она следующий Доктор Фэйт. Это могло означать, что вскоре над ней посмеются и поместят в психиатрическую больницу, боясь того, что Хлоя переняла заболевание от своей матери.

    Какую роль будет игрть Хлоя в расследовании группы Checkmate и агента Аманды Воллер?

    Хлоя будет играть весьма активную роль в отношениях между Кларком и Амандой Воллер главным образом потому, что она - угроза лиге. Это часть ее обязанностей - защищать лигу. Она очень агрессивна в попытке выяснить что это за группа и как остановить ее.

    0 комментар.