Так много здесь обсуждалось прл молодость безумства во имя любви и палатки

Так много здесь обсуждалось прл молодость,безумства во имя любви и палатки.И я все время вспоминаю,что "палаточный" опыт имела и я сама,причем мне было уже 24,я жила отдельно от родителей,имела хорошую работу...Но потом я переехала в Нижний Новгород,и закрутилось...Вырвавшись из-под гнета семьи,я ощутила южный ветер свободы,и понеслась пятая точка навстречу приключениям...Чего я только не творила!Хипповала,ездила по городам центральной полосы на рок-фесты,перебивалась временными подработками,завела кучу новых знакомых и...влюбилась.Безумно,страстно,как в сериале.Страсти в этой исьории кипели реально киношные,и закончили мы тем,что все бросили,и уехали автостопом на юг,где 3 месяца жили в...ПАЛАТКЕ,благо,лето было...Мой любимый человек казался героем-брутальный,разносторонний,харизматичный...М ы мечтали всю жизнь прожить вместе,родить троих детей.Я верила ему и закрывала глаза на то,что он хвастун и сам мне признался,что в свои 24 бывших девушек уже не считал(потерчл счет).Но сказке всегда приходит конец,за ней неизбежно приходят серые будни.У нас кончились накопления,и мы также автостопом приехали покорять Питер,где нас никто не ждал.Вот тут-то и началось:выживание,быт,трудности с деньгами,съемные комнаты.Постепенно наши отношения стали все хуже,мой любимый оказался инфантилен,лжив,несдержан,и к тому же сел мне на шею материально и морально.Сам при этом пристрастился к онлайн-игре,а вскоре начал и принимать наркотики.Оказалась,что он бывгий кокаиновый наркоман.Много раз мы ссорились,он просил прощения,клялся,что изменится,а я верила,потому что любила.Но однажды мое терпение лопнуло,и я порвала с ним отношения.После этого я 2 года отходила,не могла даже думать о других мужчинах.Даже пробовала сменить обстановку,уехав на юг,но там все напоминало о бывшем возлюбленном и о том?как мы быди счастливы.Я вернулась в Пиьер и попыталась опять начать новую жизнь,но он появлялся в моей жизни постоянно,давал надежду на возобновление отношений и...исчезал.А я все верила ему,как загипнотизированная.Лишь когда он уехал в Нижний,на прощание наобещав мне с три короба-я нашла в себе силы вычеркнуть его ищ своей жизни навсегда.Через два месяца встретила другого парня,с которым сейчас строю отношения.О бывшем не вспоминанаю,чары развеялись:)

Вот такая история любви)А у вас были подобные истории,похожие на сериал?

23 комментар.
  • Вау!я представляю как вам,наверное,порой сложно было,но..история огонь.ТАКИХ у меня не было.Я скучно живу)))Были отношения серьезные всего 1 раз,с более-менее адекватным человеком,но неимоверным эгоистом,у меня опыта особого не было,начались в мои 17-18(как раз осенью,у меня осенью ДР).Жили вместе,пьянки-гулянки,скандалы,все остальное..Ну и все,потом все сошло на нет,легко мне не было,но вспоминать уже намного легче сейчас.Все банально )))

    Хотя до этого был "курортный роман",но это все равно еще игрушки,это если самый 1 опыт))

    Кстати вот так туда-сюда,то возвращаться,то уходить хуже всего..Или есть надежда или нет,так только мучать себя с этой Санта-Барборой.Здесь лучше быть честными..Но в жизни не все однозначно,понимаю))

  • Таких насыщенных не было) Я читала с удивлением ваше пост... Реально напоминает сериал)

    У меня всё просто) В школе встречалась с мальчиками, но это было так, не серьёзно. Голову никогда не теряла. В 18 лет играла в ролку) Там и познакомилась с нынешним) Даже не рассматривала его как парня) Думала: "Это лишь интернет, серьёзно к этому не надо относиться". В итоге встретились и до сих пор вместе)

  • Я очень рада,что Вы нашли в себе силы,чтоб начать жить сначало,но у меня была первая любовь,которую я не могу вычиркнуть из памяти будучи замужем,но такого,как у Вас не было.

  • Таких сериальных страстей не было, так, по мелочи!)) Но вы молодец, Майя, что разорвали эту нить!

  • Ваша история впечатлила. Думаю, Вам понадобилось много сил, чтобы преодолеть все эти трудности. Не знаю, насколько мои истории похожи на сериал, может, на какой-то фильм...Были романтические истории, связанные с Востоком, но вариант light (без ссор с родными, без опасных ситуаций, и в первом случае--без "палаточного" опыта). Я тут как-то даже знаменитый зелёный костюмчик Жади сравнивала со своими льняными брючками, надев которые, влюбилась сначала в одного, а через несколько лет--в другого...и истории эти были чем-то похожи )) В промежутках между ними была история, напоминающая молодёжную комедию (я тогда не готова была к серьёзным отношениям, после первой истории долго переживала, да и этого своего приятеля я не любила, мы были скорее друзьями). Ух, ну и понаписала я тут :) Лучше кину две песенки, связанные со всем этим (вторая на родном языке одного из них)

  • Майя, мы с тобой уже разговаривали про это

  • Я Вам даже завидую)) Не в плане инфантильного парня, конечно) А в плане трэшовых приключений. Я сама обожаю путешествия, дорогу, палатки и костры. Сбилась со счету, сколько раз приходилось ночевать в лесу)) Но всегда в рамках чего-то: археологической практики, палаточного лагеря, турнира и т.д. Все же что-то меня всегда останавливает. И все мои походы/поездки с тяжеленным рюкзаком и крохотной дешевой палаткой были пока лишь в рамках Беларуси. За границу всегда ездила более-менее организованно/цивилизованно)

    Ну а любовного трэша, как у Вас, у меня тоже не было) Палатка - лишь место для сна

  • Была история с одним человеком. Три года назад, я познакомилась с парнем, который был старше меня на 7 лет. По-национальности - он армянин. Красиво ухаживал, познакомил с друзьями, были планы на совместное проживание...но...всё закончилось, когда о наших отношениях - узнали его родители. Тогда-то и вылезла его - гнилая натура. Он начал от меня отдаляться, подолгу ..не звонил, забивал на встречи. В конце - концов, я узнала от общих знакомых, что его родные - поставили моему мч..ультиматум : либо..он бросает меня, либо они - оставляют его без какой - либо поддержки. Нетрудно догадаться, кого выбрал бывший. А спустя, некоторое время - он нашёл себе жену, армянку(естественно, не без участия мамы и папы).... с которой..вскоре - благополучно развёлся. Сейчас, периодически..пытается со мной связаться, просит о встрече, но я - не хочу его видеть! Мне..этот человек - противен..(((. Как-то так..

  • Было, плавали, проехали

  • Да,я так понимаю,многие переживали безумную страсть к недостойному человеку.И после этого уже по-другому начинали оценивать мужчин...

    В моей палаточной истории начало было невероятно красивым,романтичным и захватывающим,а конец-отнюдь не столь приглядным.И может,сказанное мною прозвучит ужасно,но я рада,что не завела от этого человека детей.Не мактуб.

    Но несмотря на все это,палатку я вспоминаю с теплом,как и автостоп по Краснодарскому краю.А вот то,что было потом,когда мы столкнулись с настоящими жизненными трудностями и разгребать их упало на мои плечи-я стараюсь не вспоминать вообще.Сейчас я понимаю,что эти отношения были страстью,но никак не любовью.Какой-то больной страстью,если ядаже после разрыва 2 года бегала к нему по первому зову и хавала лапшу,которой он меня щедро обвешивал.

    Правда,Лукаса из сериала мне характер этого человека не напоминает.Он самоуверенный,крикливый,драчливый,жесткий,в нем есть сила характера-но эта сила абсолютно разрушительна.Созидать он не способен.Поэтому и семью строить с таким человеком я не рискнула.Вообще,я недавно читала про отношния Есенина и Зинаиды Райх.Вот наши отношения больше это напоминали,чем ЖиЛ.

    А вообще,сейчас я поняла,что все эти сериальные страсти мне уже не нужны.Переросла.Теперь для меня важна семья,карьерная самореализация,саморазвитие,да и о детях задумываюсь уже.Страсти хороши в юности,но на них не построить прочной семьи.

  • re199409, походы-это прекрасно в любом возрасте)))А вот голову терять не стоит,она пригодится еще☺

  • 11controlling, очень хорошо сказано, особенно последняя фраза

  • 32purport, я даже не знаю,какой была бы,не будь у меня этого печального опыта.Ценила бы я человека,который сейчас со мной рядом?Вряд ли,я в ранней юности была эгоистична.

    Но не всем нужен столь печальный опыт,я рада за вас,что вы обошлись без него)

  • 11controlling, я верю, что испытания даются нам по силам) В силу своего характера, я могла бы "сломаться" от такого треша, как у вас. У меня в родительской семье не всё гладко... Я рада, что хоть в отношениях гармония)

    Хорошо, что у вас есть что вспомнить и извлечь опыт) Искренне желаю вам счастья с нынешним любимым человеком)

  • Ну были истории, но по сравнению с вашей, как же скучно я живу

  • screechy198810, да,я полностью согласна насчет узнааания друг друга-это и есть самый сложный этап в отношениях.Ведь реальные люди всегда далеки от романтических образов,которыми они наделяют друг друга в конфетно-букетном периоде.А разные культуры только усложняют дело.Вообще,настоящая любовь возможна,лишь когда ты знаешь человека реального,с его недостатками и слабостями.

    А по поводу детей...Меня многие осудят,но до 25 лет я вообще их не хотела,была...как это теперь модно называть?Чайлдфри.Но встретив ту свою большую любовь в Нижнем,поняла,что хочу от него детей.Но узнав его поближе-поняла,что боюсь.Боюсь потому,что он эгоистичен и непредсказуем.Потому,что если я уйду-то мне придется возвращаться в Сибирь,к родителям,и мама меня сгрызет.Потому,что полгода в Питере показали мне,что мое и тем более детей будущее неопределено рядом с этим человеком.Но...парадокс,я продолжала его безумно любить,хотя знала,что для роли мужа и тем более отца он никуда не годится.

    Кстати,вот расстались мы тоже интересно,по-сериальному

  • culbertson8359, я уже давно живу скучно и размеренно)))

  • janitorial, нууу...Все еще впереди)Может,будут и страсти,и интересности)Но главное,чтобы с хорошим концом)

  • 32purport, спасибо)Да,все,что не убивает-то делает сильнее)))И вам тоже счастья)Пораморного или нет-главное,настоящего и взаимного;)

  • 11controlling, главное для каждой девушки любить и быть любимой!) Благодарю за тёплые пожелания!) "Да не оскуднеет рука дающего") Всё что сами пожелали вернётся к вам

  • 11controlling, да нет, чайлдфри в моём понимании это которые вообще детей никогда не хотят, вне зависимости от того, в отношениях они или нет. А до 25-ти не думать о детях, за что тут осуждать, это сугубо личное дело каждого, у всех это по-разному происходит. Я вот от бывшего тоже хотела ребенка, кстати, тогда впервые поняла, что хочу детей, но...не сложилось. А теперь вообще уже не представляю, как бы мы жили и тем более воспитывали бы детей (а чтобы бабушки-дедушки и вся остальная его родня решала за меня, как воспитывать моего ребенка, как у них принято, я на такое не согласна). Мои родные не были против наших отношений, мама даже говорила: ну как так, ведь хороший же парень...а я говорю, нет, не могу так больше, не выйдет ничего, с виду современный, но эти его очень консервативные взгляды, это сильное влияние семьи (и правда, его родители были в шоке, вернее, он сказал сначала сестре, а та--матери, я для них была кем-то вроде инопланетянки, а они хотели устроить ему т.н. arranged marriage и чтобы он жил на родине, вернувшись из Европы)...А расставались мы несколько месяцев, тоже впору фильм снимать :) Много-много долгих объяснений, длинных писем, разговоров, слёз, хоть и решили уже прекратить отношения. Я вела себя вообще по-идиотски, просто уже решила, что терять нечего и не стала сдерживать чувств, даже написала несколько стихотворений про нас с ним и выслала ему. Ещё долго слушали "нашу" музыку, смаковали воспоминания того, как мы познакомились, и так далее. А потом связь прервалась, один раз только поздравили друг друга с новым годом и всё. Но хорошо, что расстались цивилизованно, безо всяких скандалов и взаимных обвинений--такие вещи способны испортить всё самое хорошее, что было в отношениях. Ну, не мактуб. А не мактуб, значит, жизненный опыт ) И теперь лучше пусть будет более прозаично, зато надёжно.

  • Анна, я вообще осторожно отношусь к этому понятию.Зачастую не хотят детей молоденькие девушки,которые просто не созрели психологически для материнства)Большинство из них потом рожают детей и превращаются в хороших мам) Я вот только сейчас захотела ребенка по-настоящему,осознанно)Но даже те,кто убежденно лишает себя радости материнства...Что ж,это их жизнь и их право)Каждый волен жить,как он хочет,лишь бы не вредил окружающим свонй деятельностью)Единственное,что я горячо осуждаю-это кукушек.Такого мне не понять.Я не понимаю даже,как можно кота или собаку на улицу выбросить,это каким бессердечным надо быть!А уж своего ребенка....без комментариев.

    По поводу вашей ситуации...Да,вы приняли правильное решение.Лучше всего создавать семью с человеком своей культуры.Построение семьи и без того-вещь крайне трудоемкая и непростая.А если такие барьеры,как чуждые обычаи,менталитет...Нет,я конечно,верю в то,что любовь способна все преодолеть.Но как показыаает практика,браки зарадных женщин и восточных мужчин нечасто бывают счастливыми.Все же наши женщины привыкли к определенной степени свободы,и к резкому ее ограничению готовы не все.

  • 11controlling, да, Вы правы, бросать своих детей это вообще ужасно :( У таких просто нет сердца. Уж лучше те, кто не рожает вовсе, чем те, которые потом так поступают или не следят за детьми, обижают их постоянно. А молоденькие девушки обычно не хотят детей до поры--до времени, потом всё само собой меняется, особенно когда встречают своего человека. А по поводу отношений, да, над ними безусловно нужно работать, причём двоим, а не только одному в паре. Но при этом должно быть изначально как можно больше общего.