Так переживаю за Хюррем что решила пока не смотреть пока не узнаю что Султан...

Так переживаю за Хюррем, что решила пока не смотреть, пока не узнаю, что Султан приполз к ней на коленях с извинениями. Так неприятно и больно на это все смотреть. Я уже не поверю в их любовь, если только не окажется, что его там приворожили или еще что-то... Развязка должна быть интригующей. Если все закончится тем, что Хю ее убьет и Сулик к ней вернется и на этом все, это будет скучно. Жду 74серию, а пока посмотрю чего-нибудь другое турецкое.

7 комментар.
  • у меня такие же мысли, понятное дело что у мужа и жены могут быть ссоры и скандалы, но в сериале через чур затянули что наскучило. последние 3 серии только описание читаю и нет желания смотреть.

  • puddle, да, да!!! Видимо из-за высоких рейтингов первых сезонов создатели фильма решили как можно дольше ввсе это растянуть.... а я не хочу на нервах играть своих. Понятно же, что мы за Хю переживаем.

  • я тоже.посмотрела анонс (описание серии 70), Сулейман не отреагировал на вопрос Хю "Влюблен ли он в Фирузе".как то совсем грустно стало.

  • накипело прям.А сцена где ему Фирузе жалеться, он на нее так смотрит-как на Хю в самом начале.Прям любовь в его глазах к этой девушке...все я в депрессии((((

  • Олеся, точно смотрит на Фирузе с любовью. Да еще говорит что он с ней рядом всегда. ой мужчины, кто их поймет?

  • flurry197504, и я об этом.он своей любимой такие стихи писал, возвез ее в ранг любимой жены,валиде и тут на тебе такие теплые взгляды к Фирузе.меня одно только утешает, что ее не было в реале)))Как они должны с Хю свои отношения возрадить, это же не просто наложница, сценаристы дают нам понять, что у него чувства к ней.у меня реально стресс!!!

  • aerodynamic199309, у меня тоже... так неприятно теперь смотреть