Также напоминаем участникам о дополнительном конкурсе посвящённом памяти Томаса...

Также напоминаем участникам о дополнительном конкурсе, посвящённом памяти Томаса Кромвеля.

Конкурс включает в себя три номинации:

1). Лучшее эссе на тему "Томас Кромвель всегда будет жить в наших сердцах..."

В качестве примера: можете написать в эссе, что для вас значит годовщина казни Томаса Кромвеля; как вы чтите память этого исторического деятеля; можете написать, что Томас Кромвель был обезглавлен, но обрёл бессмертие во всемирной истории и в памяти потомков... высказать свои мысли на указанную тему.

(тема для публикации эссе: https://vk.com/topic-5605282_3 2612593 )

2). Лучшее эссе на тему "Один день из жизни Томаса Кромвеля в период с 10 июня по 28 июля 1540 года" (т.е., период от его ареста до казни).

Как следует из названия, необязательно писать именно про день казни этого исторического деятеля (хотя вполне можно и про казнь). Главное условие - эссе должно быть именно про Томаса Кромвеля.

(тема для публикации эссе: https://vk.com/topic-5605282_3 2612588 )

Касательно обеих номинаций (!): напоминаем, что в эссе запрещены нецензурная лексика/оскорбительные выражения, а также клевета на исторических деятелей.

3). Лучший коллаж с Томасом Кромвелем на тему вышеназванного периода (от его ареста до казни).

(альбом для публикации коллажей: https://vk.com/album-5605282_2 17595212 )

Также напоминаем, что: ● Все работы, выложенные на конкурс, должны быть именно вашего авторства, а не найдены вами на просторах интернета; ● один участник может выложить не более одной работы в каждой из номинаций; ● если в какой-либо из номинаций конкурса будет представлена только одна работа - она будет выставлена на голосование, где участники решат, заслуживает ли она победы, а её автор - награды.

Работы принимаются до 00:00 часов 28 июля. В день 475-й годовщины казни Томаса Кромвеля начнутся итоговые голосования, а 29 июля будут объявлены победители.

Автор фанарта, прикреплённого к записи - Aclashofcaps

0 комментар.