• Теперь по теме дня о фатальных ошибках героев нашего сериала

    Теперь по теме дня - о фатальных ошибках героев нашего сериала..

    Я считаю, что фатальной ошибкой Маргариты Тюдор в нашем сериале стала её связь с Чарльзом Брендоном... Да, дело закончилось браком, но это тот редкий случай, когда по мне, так лучше б и не заканчивалось.. В сериале , да и в жизни, инициатива исходила именно от Маргариты, но в жизни всё у них сложилось хорошо ( Ну, или мы не знаем, что не очень), а вот в сериале.. Поддавшись увлечению, Маргарита совершила тяжкрое, непростительное преступление - убила мужа , короля Мануэля... Потом она поссорилась с братом, он изгнал их от двора, Маргарита оказалась в условиях, к которым она, мягко скажем, не привыкла... А ради чего? Ради того, чтоб муж попросту перестал обращать на неё внимание и начал жить так, как жил всегда, будь он хоть пять раз женат?! Разве оно того стоило.. Я уже писала о том, что считаю, что Маргарита заболела именно с горя... А потом умерла, да так, что муж и толком не заметил... А всё ошибочное роковое влечение..

    10 комментар.
    • Полностью согласна с тобой, Олеся, по поводу сериальной героини. Как раз тот самый случай принятия важного решения не головой, а... эмм... В общем, люди, чаще думайте головой!

    • 36southward70, именно - такие решения, как брак и иже с ними нужно принимать только на трезвую во всех отношениях голову - я понимаю, это сложно, но иначе - можно вот так..

    • midge199105, для меня решение о браке - только здравым умом и больше никак. Потому что брак - это гораздо больше чем секс (который был ведущим компонентом в отношениях Маргариты и Чарльза). Если же в отношениях нет ничего, кроме секса - лучше перебеситься и разбежаться, дабы не довести до беды.

    • 36southward70, разумеется - секс - это лишь составляющая брака, важная, конечно, но лишь составляющая : на одном сексе брак не построить... то есть не так, его можно создать, но нельзя сохранить..

    • midge199105, секс для брака как пикантная приправа к блюду, но ведь не основной его компонент :) Надо уметь расставлять приоритеты.

    • 36southward70, неужели в истории тоже в их отношениях все дело было в сексе и на нем основывалось?Ну Саффолк,ну конь ...

    • 986aerobic880, на счет истории я не знаю, но в сериале - только на нем одном. Они же по-нормальному почти не общались. Только дрались, да трахались после драк.

    • 36southward70, ну это в сериале.А в истории...ну не могла ж английская принцесса только из-за тяги к Саффолковскому члену выйти замуж за него...ну или там тогда член,и секс,и Саффолк был просто необыкновенно-восхительный чтоль какой?

    • 986aerobic880, вот честно - не знаю об этом ничего :) Думаю, что 18-летняя принцесса все же была влюблена в своего избранника.

    • 36southward70, ну значит все ж моджно было любить и влюбиться в Саффолка