٠ The Vampire Diaries 3 СЕЗОН. ٠

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ The Vampire Diaries - 3 СЕЗОН!٠•●♥°*”˜˜”*°•

☆☆☆ ОСТОРОЖНО!НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ! ☆☆☆

TVD s3ep02 - "Гибрид"

22 сентября мы увидим эпизод 3.02 "Гибрид". Название эпизода относится к миссии Клауса: создать армию оборотневампиров.Но план, которой продолжает запутываться.

Тем временем в Мистик Фоллс…

Мэтт и Джереми: они объединяются, чтобы обратиться к давно умершей сестре Мэтта Вики. Чтобы помочь Вики, Джереми должен привлечь человека, который был к ней ближе всех при ее жизни, и, несмотря на то, что Мэтт этого не хочет, он полностью подходит. Ему все еще сложно даются те ситуации, в которых дело доходит до смерти его сестры. Помните, что в Мистик Фоллс прошло не так много времени с тех пор как обнаружили тело Вики, и у Мэтта было мало времени, чтобы переварить все сверхъестественные события, происходящие вокруг.

Мэтт всегда дружелюбно относился к семье Гилбертов (Помните, когда он помог Дженне вернуться домой из больницы?), но мы можем ожидать увидеть, что они с Джереми станут ближе в этом сезоне, потому что они сотрудничают не только на жутких сеансах с умершими женщинами, но и в Мистик Гриле. Мы думаем, что Джереми не против работать каждый день в ресторане, где он был убит.

И напоследок: у нас уже есть данное фото Елены и Деймона, которое уже вызвало много вопросов у поклонников в Твиттере. Нет,Нина Добрев не просто взяла выходной между съемками и окунулась в воду, чтобы избежать высокой температуры в Атланте.

Вот что мы можем сказать: да, это счастливый (и, позвольте сказать, кокетливый!) момент между Дэймоном и Еленой, несмотря на ее сердитый вид на фотографии. ♥

И, тем не менее, как всегда, все сложнее, чем кажется.

%d комментар.