Том Хэнкс сыгравший главную роль в фильме Рона Говарда Код да Винчи призвал...

Том Хэнкс, сыгравший главную роль в фильме Рона Говарда "Код да Винчи", призвал критиков картины отнестись к ней непредвзято и с юмором: "Ее сценарий полон всякой веселой чепухи в духе искателей сокровищ... Это - отличная история, веселая... Она вся - сплошной диалог. Он никому не вредит, - сказал актер в интервью британской газете Evening Standard. - Если вы принимаете за чистую монету любое кино, особенно высокобюджетное, то совершаете большую ошибку".

http://m.lenta.ru/news/2006/05 /12/hanks/

5 комментар.
  • А иногда кино бывает таким интересным и похожим на правду, что потом только расстраиваешься, когда узнаешь, что это всего лишь выдумка(

  • Мне не понравился фильм

  • samovar1851, ну, здесь есть идея, которая вполне может оказаться правдой, то есть а почему Иисус не мог быть живым человеком? Я вот, например, абсолютно так и считаю - живым и знатного рода и у него вполне могли быть дети - это тоже не удивительно, как и то, что его потомки могут жить среди нас - раз мы живём, то наши предки тоже жили и две и пять и более тысяч лет назад. Ну, а то что касается обществ всяких - тут кто хочет, тот верит, кто не хочет, тот - нет. просто если убрать всё "детективно-приключенческое, то вполне себе идея просматривается.

  • Вот-вот, если в Библии этого не написано, не значит, что этого не было..

  • turtleneck6130, как сказано в Книге и в фильме "Библию не прислали по факсу с небес, она написана человеком") - то есть, её, конечно, можно считать Словом Божьим, но где тому доказательства?