Три новых злодейки для Мистик Фоллс

Три новых злодейки для Мистик Фоллс

Как удалось узнать изданию Variety, сверхъестественная драма «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) обзавелась тремя новыми антагонистками для седьмого сезона. Все героини будут представлены зрителям уже в премьерном эпизоде, который выйдет в эфир 8 октября.

Элизабет Блэкмор («Легенда об Искателе»/Legend of the Seeker) получила роль Валери, одной из самых опасных союзниц Лили Сальваторе. Согласно описанию персонажа, девушка безупречно владеет магией и подвержена перепадам настроения. Валери сложно будет приспособиться к жизни в городе, к тому же она совершенно не разделяет мирные настроения мамы Сальваторе. Именно эта героиня запустит цепь событий, которые навсегда изменят Мистик Фоллс.

Скарлет Бирн («Сошедшие с небес»/Falling Skies) предстанет в образе Норы — забавной проказницы с хорошим чувством юмора. Она, как и Валери, мало заинтересована в мирном сосуществовании с обитателями Мистик Фоллс.

И, наконец, Тересса Лиэн («Все, кроме любви») сыграет Марию Луизу, которая также обладает мощной магической силой. Милый облик героини обманчив, ведь она не боится выражать собственное мнение и в споре может с легкостью заткнуть за пояс любого оппонента.

Трио антагонисток призвано внести в сериал нотку хаоса: на завершившемся недавно фестивале Comic-Con Джули Плек, шоураннер «Дневников вампира», о новых героинях выразилась предельно ясно: «Дрянные девчонки!..».

0 комментар.