• Туба без макияжа

    Туба без макияжа!

    Туба Буйукустун без макияжа проводит большую часть своей жизни, как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Она воспитана в восточных традициях и уверена, что в обычной жизни пользоваться косметическими средствами совсем не обязательно. Более того, Туба не стесняется демонстрировать свою природную красоту и в сериалах.

    Конечно, не беремся утверждать, что совсем без косметики актриса выглядит как-то по- особенному хорошо, но определенного очарования отрицать нельзя. Даже эта забавная панамка, смотрится на ней очень модно и органично. Своим ценным достоянием, Туба считает волосы. Актриса за ними тщательно ухаживает и старается не красить. Ее природный насыщенно каштановый оттенок очень Тубе идет.

    Не смотря на свою известность и возможность путешествовать по всему миру, Буйукустун очень дорожит своими корнями и культурой, заложенной в нее с самого детства. Девушка не особенно почитает журналистов, в основном тех, кто всячески старается проникнуть в ее личную жизнь. Оберегает своих родных и близких от навязчивого внимания прессы. Не очень любит давать интервью, хотя по роду деятельности лишний пиар ей не вредит.

    6 комментар.
    • очень красивая

    • 667allele^2^, согласна)))

    • Тут есть макияж, просто он очень легкий. Или может фото специфическое. поэтому кажется, что она накрашена. Актриса потрясающе красивая, у нее очень милая и притягательная внешность.

    • begonia, она здесь без макияжа) если вы прочтете, то увидите что написано, что актриса предпочитает ходить без макияжа, когда не занята съемками и тд

    • молодец

    • amity8, я прочитала, но как визажист могу отличить натуральный мек ап от сценического. Хотя, я написала, что может это погрешность освещения или вспышки фотокамер, точно утверждать не берусь:)))