Тёплое утро и солнце которое только решило просыпаться это редкость для города...

Тёплое утро и солнце, которое только решило просыпаться - это редкость для города, в котором демоны жили бок о бок с людьми. Ал рано проснулась и сев в своё кресло с чашкой чая она открыла любимую книгу, дабы снова её перечитать. Магия любимых книг, видимо, она никогда не угасает. Девушка читала, хоть и знала все главы наизусть. Читала, в надежде, что какую-то из глав она не помнит, но такого не происходила никогда. Ал допила чай и отложив книгу в сторону ушла на кухню.

Некоторое время спустя, Алекс начала собираться на собрание демонов. У девушки впервые за долгое время было хорошее настроение, в её жизни что-то, да стало налаживаться. Все часы, которые она была свободна сегодня она ходила и напевала, счастье дошло и до неё. Сегодня в планах у Ал была прогулка с её старым другом. Сегодня на лице Алекс воцарилась сияющая улыбка, это бывает так редко, но обычно эти дни для неё становятся более красочными. Голоса в голове наконец разговорились, всё было чудесно.

-Гром, это утро так прекрасно, ты рад?- Ал взглянула на пса, который пытался улыбнуться и весело вилял хвостом.

И вот, наконец она вышли из дома. Решив прогуляться по парку они свернули в его сторону. Ал шла и сияла, а Гром был до безумия рад этому.

И вот они в зале. Серые лица демонов, всё, как всегда, но тут, что-то пошло не так, и в зале заиграла песня " Я-КОЛОБОК" и на лице демонов появились улыбки.

-Доброе утро, демоны, как вы? Как ваше утро. Простите, что сегодня я через чур радостна, но это было неизбежно. Я очень вас люблю, вы стали мне семьёй, спасибо вам за это.- Ал хлопнула в ладоши, и они с Громом испарились, оставив демонов наедине с весёлой песенкой, и своей улыбкой. Ал с Громом пошли через парк и ещё долго по парку разносился смех и радостный лай.

2 комментар.
  • Доброе утро )

  • Всем радостного утра!!!