Утреннийпост_Демоны

#Утреннийпост_Демоны

Наступило утро. На улице стояла тихая погода. Не было ни снега, ни ветра, только фонари светили своим масляным светом. Было такое чувство, будто весь Ад погрузился в сон. Такой морозный февральский сон, хотя он, казалось бы, должен просыпаться. Деревья стояли голые и до неприличия одинокие, а демоны всё еще спали в своих уютных домах, которые стояли ровными рядами на улицах Ада. Покатые треугольные крыши были немного припорошены позавчерашним снегом, когда здесь царствовала госпожа Бодрость. Странно наблюдать за тем, как этот мир погружается в оцепенение с приближением весны. Такое прекрасное время дарит такое неприятное чувство.

Из всех этих однотипных домов выделялся только дом, в котором жил Кит. Ну как дом. Простая квартирка на 1 этаже с прямым выходом на улицу, чьи стены с внешней стороны были расписаны каким-то чокнутым художником. В хорошем смысле, разумеется. Проходя мимо этого странного места, демоны даже представить не могли, что здесь живет их предводитель. Их, казалось бы очень серьезный, предводитель. Да. вот именно, что казалось бы. С виду он был таким серьезным важным парнем, а внутри... Боже упаси попасть в его подсознание. Такой наркомании не увидит даже новичок, который впервые попробовал экстази. Да, там бегали радужные единороги и прыгали розовые и зеленые слоники. Но и было в этом "мире" черное пятно, которое потихоньку съедало своего хозяина. О нём лучше не вспоминать, и так времена не очень удачные.

Парень шёл по парку. Снега уже было совсем мало, поэтому он хрустел им куда реже, чем обычно. Кит обдумывал, как бы начать собрание. У него было парочка мыслишек, но он так не хотел их афишировать... Хотя пора бы это сделать наконец. Как говорится - Всё хорошо, что хорошо кончается. И правда, даже самый ужас можно вспоминать с улыбкой, если знать, что все хорошо разрешилось. Спустя 15 минут Карстрейс вошёл в Зал и улыбнулся всем своей мягкой улыбкой. Демоны заметили, что на этот раз улыбка была наигранная и не настоящая, что их насторожило. Они было собирались задать один вопрос, но не успели, ведь парень начал говорить:

- Доброе утро, демоны! - парень сделал приветственный жест, - Как спалось? Что снилось? Знаете, я тут подумал, что будет если я вдруг решу уйти. Спустя 10 месяцев моей работы здесь я вдруг возьму и уйду и что тогда будет? Хотя я уверен, что мое время давно прошло. Я здесь уже как данность, а не как человек и вам со мной расставаться не будет так тяжело. - парень шумно выдохнул, - Ладно, не буду вас нагружать. На этом всё! Доброго утра и удачного дня! - парень еще раз улыбнулся и испарился.

4 комментар.
  • Нееееет, ещё одного ухода моё демонское сердце не переживёт

  • +

  • Ля

  • Не, ну хватит уже унылости

    "Я здесь уже как данность" - это ты сама себе надумала. Я к тебе так привык, так что не смей уходить. Найду и расстреляю