УтреннийПост_Демоны

#УтреннийПост_Демоны

Всю ночь Белла бегала от охотников. Они горели желанием швырнуть её по-дальше. точнее- в Ад. У демона уже не оставалось сил, и она попалась в примитивную ловушку, спрятанную под листвой на поляне, видимо охотники специально гнали её туда. Её силы ещё не восстановились после последнего пребывания в Аду, так что слабость была не удивительна для девушки.

- Ну и что вам от меня нужно?- с выражение полно отвращения к людям произнесла демоница, отдышавшись.

- То же, что и от других отродий. как ты- смерти!- начал один из охотников и, не дожидаясь ответа Беллы, изгнал её из вместилища.

Последнее, что успела выкрикнуть девчонка это:"Я вернусь за вами!Уж поверьте!!!" Ей было неохота возвращаться к своим обычным дела в рамках Ада, но внизу наступало "утро", и ей было пора идти в Зал Совета и объявлять и так всеми заученные наизусть правила.

По пути Бель встретила Кроули:

- О, Беллочка, лапуля! Что охотники свергли вниз, да?- унижал король девушку.- Ну ничего, ты же "сильная"!- продолжал демон.

В ответ девушка лишь что-то пробубнила, что-то, чего бы вряд ли сказала громко стоя рядом с Кроули.

Девушка, уже без всякого настроения, поплелась в Зал. Прежде чем войти внутрь, она поправила свою запачканную в чужой крови рубашку и приоткрыла двери:"Опять утренние новости, как же банально...". Белла испарилась на мгновение и тут же встала возле микрофона:

- Good morning, HELL!!!- прокричала девушка так, что все от неожиданности резко повернули головы в её сторону, смотря на девочку своими огромными демонскими глазами. Как же она давно их не видела, но совершенно не скучала по ним.- Просыпаемся, демоньки,

уже давно утро! Внимательно слушаем новости... И не надо мне тут вздыхать, будто мне хочется зачитывать это в 666 раз,- прибавила девушка тише и начала "пытку".

5 комментар.
  • Доброе утро.

  • Доброе утро! *было неохота возвращаться к своим обычным дела в рамках Ада* *унижал король девушку.* *без всякого настроения* * не скучала по ним * - вот такими простенькими фразами Аннушка дала нам понять, что мы ее достали

  • Доброго утра, дорогие демоны и КП :3

  • Доброе утро!

    Так так так, кто тут ещё спит?!

    GOOD MОRNING VЕTNАМ!