Утро наступило Все демоны нехотя начал Вставать со своих постелек Так же и...

Утро наступило. Все демоны нехотя начал. Вставать со своих постелек. Так же и предводитель с горем пополам наконец встала. Дотащив свою тушу до зала, она дождалась 7:00 и взошла на сцену. В середине стоял микрофон на стойке, к которому девушка и подошла.

- Доброе утро, дорогие. Как спалось? Честно, я нет. Но настал новый день, новая сила,- девушка взмахнула рукой, будто показывала мощь,- и мы готовы вступить в этот день! И так, задание на этот "замечательный" понедельник. Вам надо описать, что бы вы делали, если бы были королем ада? Все пишем в комментарии пол этим постом. А теперь новости.

❌❌❌

У демонов, как и в других Ролевых различаются два вида бесед: официальная и флудилка. И у каждой их них есть своё предназначение и свои правила. В официальных беседах запрещается:

1. Задавать вопросы, не касающиеся Ролевой по Сверхъестественному.

2. Изменять название беседы.

3. Изменять фотографию беседы.

4. Запрещается приглашать посторонних людей в беседу. Это может делать только Администрация.

5. ЗАКОН. Вышли из официальной беседы – вышли со Стороны. И потом без претензий. Незнание данных правил не освобождает Вас от ответственности.

В официальных беседах Вы можете задавать вопросы касающиеся ТОЛЬКО нашей Ролевой. Или же, если у Вас есть желание поролить, а не с кем, то об этом Вы тоже можете написать в официальной беседе.

❌❌❌

С флуд.беседами всё намного проще. Здесь Вам запрещается употреблять нецензурную лексику (мат). За это Вы можете вылететь из флудилку на какое-то время. Также сдерживайте себя и НЕ оскорбляйте других участников беседы и Администрацию. Не приглашайте посторонних людей в беседу. Нарушение этих правил карается тем же самым путём – вылет из флудилки на какое-то время. Здесь всё уже зависит от степени Вашего нарушения.

По поводу изменения названия и фотографии флуд.беседы. По этому поводу я ничего против не имею. НО, если Вы изменили название беседы, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте её номер. У нас слишком много бесед и запомнить номер каждой мы не можем. Проявляйте уважение к Администрации ХОТЬ в этом случае.

❌❌❌

У Вас есть несколько путей, которые помогут заработать Вам ОПУ:

%d комментар.
  • 1. Я бы не была королем Ада, ибо Кроули незаменим

  • 1. Неа. Я хачу 9 уравинь)))000)))нуль) Но не власть!

    2. Жрала бы печеньги и гоняла Кита

  • 1. Всё мороженное мира было бы моим.

    2. Ввела бы правило подкладывать людям булочки с печеным изюмом

  • 1. Провёл бы тотальный косметический ремонт в аду. А то это странно: мы по всему миру мотаемся- и на кораблях бываем, и в лесу, а в аду ни разу не были. Я не говорю, что там должно быть как в Раю, но сделать всё так, чтобы хоть глазу приятно было не мешало бы.

    2. Упразднил ненужную бюрократию. Зачем мы храним тысячелетние договоры? Гитлер в аду с сорок пятого горит. А его договор всё ещё на складе лежит, пыль собирает. Эта бумажка теперь уже никому не пригодится. Свежие договоры пусть хранятся. А вот старые... Ну или можно их на электронные носители перенести. Тоже выход.

    3. Перестал бы бесплатно содержать сотни безработных демонов. Вот наша группа, например. Нас бы обучить быстренько и на перекрёстки отправлять, а не возит по всему миру. Я, конечно, не против конкурсов, игр и подобных заданий, но я юрист, да ещё и демон. Признаться, я думал, что нас научат составлять договора и заключать сделки. А то однообразно как-то выходит. Поэтому я бы обучал демонов и отправлял бы их работать. Ну или хотя бы раз в неделю давал бы задание: "Заключить сделку" или "Составить договор об обмене души на что-либо". Всяко лучше, чем за счёт ада болтаться по свету без толку. Так ведь скоро никаких грешных душ хватать не будет.

  • Гадостное такое заданьице

  • Только Кроули достоин

  • Во-первых я бы покрасила весь Ад в розовый, чтобы эти жалкие людишки сошли с ума...

    Во-вторых я бы составила план Ада(Хотя Ад бесконечен и там много неизведанность. И каждый день появляется новый коридор или комнаты, утерянные в прошлом)

    В-третьих начала бы собирать больше душ

    В-четвёртых пыточные усовершенствовал бы

    В-пятых Кроули незаменим

  • Я бы захватил сначала чистилище, затем рай и землю. Поработал всех. Отнял у людей их души. И сослал людей на пытки.

  • 1. Улучшила получение душ и количество сделок.

    2. Захватила Чистилище.

    3. Больше Демонов!!!

    4. Оставила Кроули на посту своей правой руки.

    5. Вбилась в доверие винчестерам, а потом в неожиданный момент предала и убила.

    6. Повесила на коридорах Ада картины с пытками.

    But Crowley one love

  • lowland199202, 1 пункт... ТЫ МЕНЯ УГРОБИТЬ РЕШИЛА?!-Существо очень разозлилось. Азге не хотелось розовый ад! Она бы сошла с ума!!!

  • menfolk199508, Азгара одобряет!

  • nina, для этого это и нужно

  • lowland199202, Я ЧЁРТ ПОБЕРИ РЕДКОЕ ЖИВОТНОЕ!

  • nina, Какое?

  • menfolk199508, Дьяволический разумный ездовой разнообликовый драконо-демоно-гончая!

    Сокращенно: Д.Р.Е.Р.Д.Д.Г.