• Уважаемые участники

    Уважаемые участники!

    Мы как-то спрашивали вас, нравится ли вам наша группа, и что, по вашему мнению, в ней не хватает. Вы дружно ответили, что и группа нравится, и высказали нам свои пожелания. Мы, в свою очередь, принялись с энтузиазмом исполнять ваши просьбы: о конкурсах мы подумали, интервью находим и загружаем, более того, всегда готовы выполнить просьбу о загрузке в группу какой – либо передачи конкретно, как только найдем видео.

    МЫ ВСЕГДА К ВАМ СО ВСЕМ ВНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ.

    УВЫ! НЕ ВСЕ ИЗ ВАС ОТВЕЧАЮТ НАМ ТЕМ ЖЕ(((( И это не пустые слова! Вот главная причина, по которой мы сделали такой вывод:

    Неоднократно мы просили вас, чтобы Вы НЕ ПИСАЛИ вопрос: «В КАКОЙ СЕРИИ?» НА СТЕНЕ группы. Опрос про меню - навигацию по группе мы провели неслучайно, нам хотелось выяснить пользуетесь ли вы меню или нет, и знаете ли о нем вообще.

    Персонально обращаемся к тем 34% опрошенных, которые не пользуются меню. Конечно, Вы имеете на это полное право, тем более, если вы один раз заглянув в него, поняли, что Вам оно совершенно без надобности. Но если вы даже ни разу в него не заглянули из принципа: НЕ ХОЧУ!!!!!!! ТО МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ВСЕ ЖЕ СДЕЛАТЬ ЭТО. ТАК ВЫ ХОТЯ БЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ, что ПОД МЕНЮ (в самом низу) есть прямая ссылка на тему: ИЩУ СЕРИЮ.

    Кроме того, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ НА СТЕНЕ ВОПРОСЫ, ПОДОБНЫЕ ТАКИМ, КАК: В КАКОЙ СЕРИИ БЫЛА 1-Я И 2-Я НОЧЬ КАТИ И АНДРЕЯ? РЕКОМЕНДЕМ ЗАГЛЯНУТЬ В КОЛОНКУ МЕНЮ «ЧАСТО ЗАДОВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ». Один клик мышкой, и вы ТОЧНО НАДЕЙТЕ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО.

    Ну, правда, уважаемые участники, у НАС уже СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, чтобы донести эту просьбу до вас. Вот ведь как всё серьезно.

    Для тех, кто не знал ничего о меню, а таких 22% опрошенных, сообщаем: оно находится чуть ниже текста описания сериала, еще ниже находятся все темы для обсуждения. Огромное спасибо тем участникам, которые отвечают на вопросы других частников в теме: ищу серию.

    Еще нас очень удручает загробная тишина в группе. Ведь еще совсем недавно многие были рады вернуться из свободного плавания (и это несмотря на то, что БОЛЬШИНСТВО ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ ТЕМАТИКЕ). Когда были недели простоя по причине нашей занятости, многие из вас спрашивали: Когда будут недели героев? Когда цитаты писать будем? Когда аву смените? и т.д. «Админы, вы ГДЕ?» - иногда восклицаете вы. Отвечаем: МЫ ВСЕГДА ЗДЕСЬ!!! НИ ОДНА ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! А ВОТ ВЫ КУДА ПОДЕВАЛИСЬ? Где ваши цитаты? Не любим Вику и женсовет? Эти герои одни из самых ярких представителей в категории анти - пар. Вот мы с них решили и начать. Но как видим, Вам эта идея не по вкусу. Или причина в другом? Может всему виной лето, жара мучает, вот и активность минимальная? Почему молчите то? Если действительно любите группу, не молчите!!!!!! Очень просим!!!!!! Почему, когда мы объявили конкурс, никто из вас даже не сказал, что скрины делать не умеет или ленится? (Как мы это выяснили вчера). Не умеете? Мы готовы научить, ну а уж лень вашу сможете побороть только вы, дорогие участники!!!!! Мы очень любим группу, иначе, наверное, нас здесь не было бы, и мы не делали бы то, что делаем. Однако, ваше молчание (отсутствие каких-либо высказывай в адрес нашей деятельности и предложений от вас) понемногу гасит наш энтузиазм. Вот сегодня уже вторник, а мы ведь даже забыли предложить вам голосование для выбора героев следующей недели. Возможно потому , что из-за отсутствия вашей активности у нас возник вопрос: нужна ли вам она? Без вашей активной поддержки мы точно никуда не продвинемся…

    Уважаемые участники! Мы готовы к общению с вами!! И очень надеемся, что вы нас услышали!!!!!!! С нетерпением ждем от вас комментариев по поводу всего вышесказанного.

    С уважением администрация.

    23 комментар.
    • вы правильно сказали на счёт вопросов по сериям! а вот с активностью действительно проблемы! это скорей всего из-за жары

    • Я не имею ничего против этой группы и против чего-либо! Мне абсолютно всё нравится здесь! Вот честно, я в первый раз вижу такую замечательную группу, и я очень рада, что состою здесь! Потому что в другой группе, тоже "Не родись красивой", меня или заблокировали непонятно за что,

    • или просто закрыли группу, и спросить, почему они это сделали, я так и не могу-все вопросы мои без ответа! Но здесь всё по-другому. Что касается недели героев, наверное, да, это жара. Единственное, что мне не очень нравится-это обновление фанфиков Оли и фика "я умерла сегодня днём".

    • =meal4, в смысле обновление)? то. что был большой перерыв)?

    • guildhall4585, твой перерыв никому не понравился)

    • guildhall4585, да) вот твой фанфик ОЧЕНЬ давно не обновлялся, я уже читаю другие, и совсем почти забыла, что было в твоём..(( И фанфик "я умерла сегодня днём", который пишет Анна Денисова... Но сегодня ты написала проду, я вижу, сейчас пойду читать!)) А в остальном мне всё нравится, честно)

    • Каюсь))! и уже начала исправляться...))

      Раньше таких перерывов не было и надеюсь не предвидятся)

      Причина моих застоев видна на аве))

    • вижу)))) и понимаю,кстати))) мне нравится твоя ава*

    • При первой возможности стараюсь читать ВСЕ! И во всем участвовать! Но, к моему большому сожалению, я очень занята... и таких маментов отдыха бывает очень уж мало. За себя прошу прощения, но и понимания! Группа мне очень нравится, но даже со своим редким посещением (хотя последнее время я стала часто сюда заходить), заметила малую активность. Еще раз прошу прощения за себя.

      PS: Читаю фанфики, поэтому большая часть отдыха в этой группе уходит туда! Как только разгребу дела и СВОИ наработки, обещаю вам свою активность.

    • я очень люблю эту группу захожу сюда почти каждый день и по несколько раз

      поповуду конкурсов я с удовольстием бы участвовала ну я видимо дундук не сображаю ничего в этом не умею делать аватарки на какие либо темы хотя хотелось бы очень

      а врбще я стораюсь участвовать с удовольствием читаю фики участвую в опросах

    • =meal4, хочу сказать про фик "Я умерла сегодня днем" автор ведь говорила, что уезжает и будет писать в пути. Думаю как вернется прода не заставит себя ждать. Так что ждите!!!!

    • Меня всё устраивает в группе. Нравятся идеи Администрации,особенно на счёт неделей.В группе чаще всего читаю фики и смотрю видео.Участвовать в конкурсах мне просто не интересно.

      Могу сказать,что понимаю Админов в их позиции о затишье народа..Сама была Админом и знаю,что такое-говорить почти в пустоту.

    • electroencephalography, это понятно) только она заходит-то в сеть, когда вернётся, неизвестно.

    • Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и всей администрации за то что группа вообще существует, за новые, оригинальные идеи, за то что следите за порядком.... Заходить в эту группу лично мне очень приятно. И ничего не преувеличивая могу сказать, что это моя самая любимая группа, ибо она в списке моих групп на самом первом месте)))) Смотрю видио, читаю фан-фики... А на счет конкурсов... простите, но не столько талантлива((((( авы и прочие премудрости делать не умею((( а скрины пока не совсем удачные(((( НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЛЮБИТЬ ГРУППУ и админов в том числе))))

    • conscious199408, твои слова как бальзам на душу особенно про порядок безмерно приятно от всех нас и от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Значит мы все не зря стараемся. И будим дальше!!!!!!!!!

    • electroencephalography, конечно не зря!!! Я хоть и во многих группах состою! И админом бываю, но тогда группа оживает благодаря мне, но здесь все классно!!! СУПЕР ВСЕ! Только активность расстраивает.

    • conscious199408, спасибо за такое внимание к группе) очень приятны твои слова))!!

      Наш коллектив администрации собрался, как на подбор и радеет за своё дело)

      Будем и дальше стараться вас радовать))!!!!

      Огромная просьба, если возникают вопросы, что-то не понятно, всегда спрашивайте и по мере возможности вносите свои предложения по улучшению группы - рассмотрим и примем меры)!!!

    • Наши дорогие и любимые администраторы! Спасибо вам всем за большую работу, которую вы взвалили на свою хрупкие плечи! Лично меня всё устраивает - и наполненность группы, и удобство поиска. Только один вопрос/ просьба, нельзя ли сделать так, чтобы о записях на стене можно было рассказывать друзьям? А то часто очень хочется добавить себе на стену цитату из любимого сериала, а не получается.

    • talkative7222, спасибо огромное за такой отзыв))!!! Стараемся для вас...)

      Иногда мы устраиваем день "открытых дверей"..) только тогда есть возможность добавлять себе посты группы)

      Во всё остальное время группа закрытая, в целях поддержания порядка и отсутствия спама)

      Скажите, когда, я могу специально её открыть, на время)

      Если нужно ,пишите в личку мне)

    • Мне, то есть)))

    • guildhall4585, спасибо за предложение! Обязательно воспользуюсь им чуть позже!)))))

    • talkative7222, вот, когда захотите - напишите)

    • guildhall4585, непременно!)