Уважаемые участники и участницы. Я не по теме прошу тапками в меня не кидать

Уважаемые участники и участницы. Я не по теме, прошу тапками в меня не кидать. У меня к вам просьба. Не попрошайничество, а лишь просьба посодействовать.

Как вы знаете, недавно мы открыли группу по новому сериалу "Викинги", я вложила в нее очень много труда. Сейчас и раскрутка и заполнение группы полностью на мне одной ( а чего хотела? сама ж придумала). Поэтому просьба помочь.

В чем же конкретно заключается помощь? Если вы думаете, что это просьба о накрутке лайков или фантомным участников группы, то вы ошибаетесь.

Хочу вас попросить заглянуть туда ради любопытства. Может быть хотя бы одна публикация окажется для вас интересной. А может даже захочется посмотреть сериал. Возможно среди ваших знакомых есть те, кто его смотрит и захочет почитать и пообщаться.

А если вы уже там состоите, и вам есть чем поделится, что высказать, просьба не молчите. Помогите группе ожить. Не хочется чтобы мои труды, не одной недели, пропали зря.

Спасибо всем кто прочитал, и промолчал, если моя просьба вызвала негатив. И Большое спасибо тем, кто мне поможет.

http://vk.com/thevikings

7 комментар.
  • я там состою... группа мне нравится, она , конечно, молодая, но судя по всему перспективная...я не люблю открытые группы, но понимаю, то на данном этапе - это техническая необходимость...сериал тоже интересный..

  • midge199105, спасибо что участвуешь в ее жизни )для меня это очень важно )

  • file, мне и правда это оень интересно - до этого сериала викингам удавалось пройти мимо меня) - теперь - нет)

  • midge199105, я после прочтенной еще в школе "Валькирии" М. Семеновой влюбилась в этих диких северян ) Вот вроде разбойники разбойниками, а столько о них тайн, мифов, легенд, что поневоле они очаровывают.

  • file, а меня скандинавская мифология интересовала - я даже собаку Фрида назвала), но как-то сами викинги раньше не очень... помню посмотрела не так давно фильм о викингах в Америке, не понравилось.. теперь вот навёрстываю)

  • ох, уже давно собираюсь посмотреть сериал, но всё руки не доходят! думаю, начну, ка ктолько досмотрю "Игру Престолов")

    а викингами с детства интересовалась) меня вообще всегда привлекали северные страны, скандинавская мифология..одна из любимых тем)

  • figurine, я вообще как узнала, что любимые создатели исторических лент взялись за викингов, была безмерно счастлива!