В 17. 50 Всегда говори всегда 7

В 17:50 " Всегда говори "всегда""-7

СЕРИЯ 1

13 ноября 2012

На первый взгляд, в семействе Барышевых все хорошо. Ольга вылечилась от рака, у Сергея наладился бизнес, а у Миши с Таней растет дочка Варенька. Но Ольга чувствует, что в их отношениях с Сергеем все не так, как должно быть у любящих людей. Словно между ними появилась какая-то преграда. И Ольга думает, что эта преграда - ее не слишком цветущий после болезни внешний вид.

Надя в это время переживает из-за Жени – она чувствует себя совершенно чужой в кругу его друзей и семьи.

У Миши и Тани типичные проблемы молодой семьи: Миша пропадает на работе с утра до ночи, а Таня устала от бесконечной домашней суеты и хочет Мишиного внимания и участия.

Ольга делится с Надей своим беспокойством, говорит, что чувствует, как Сергей все больше замыкается в себе. Он не хочет с ней это обсуждать, и, что самое ужасное, не смотрит ей в глаза. Может быть, все как в прошлый раз?..

СЕРИЯ 2

13 ноября 2012

Ольга узнает, что у Барышева есть восьмилетняя дочь Ира от бывшей любовницы Оксаны. Оксана погибла почти год назад во время землетрясения, и девочка осталась сиротой. У нее больше нет родственников. Сергея разыскала и рассказала об этом Лена, подруга Оксаны. Теперь Сергей не знает, что делать. Может быть, поместить девочку в хороший интернат? Ольга говорит Сергею, что его ребенку не место в интернате, и предлагает привезти Иру к ним.В Стройкоме, где теперь работает Миша, появляется новая секретарша Лиза, которая немедленно начинает с ним флиртовать.Таня очень сильно устает: ребенок, постоянная работа по дому. При этом Миша против того, чтобы у них была няня.Дети Барышевых не очень радостно реагируют на известие о том, что у них есть еще одна сестра. Тем более что девочка оказывается с непростым характером, и в семье начинаются первые конфликты…

0 комментар.