В 21. 00 Год в Тоскане

В 21:00 "Год в Тоскане"

СЕРИЯ 1

19 октября 2015

Молодой художник Илья работает над проектом реставрации виллы в Тоскане для крупного бизнесмена Николая Фарбея. Любимая девушка Ильи Рита служит в дизайнерском агентстве. До их свадьбы остается всего несколько дней, и они живут в предвкушении скорого семейного счастья. Угнетает Илью только то, что он так и не решился сказать своей невесте всей правды о себе...

Майк Дягилев - топовый актер, тусовщик и выскочка. В прямом эфире он предлагает руку и сердце своей возлюбленной Марине - старшей дочери Фарбея.

Анюта - младшая дочь Фарбея, взбалмошная, истеричная, бездарная актриса. Афиша с ее портретом, подготовленная в дизайнерском агентстве, вызывает у девушки негодование и необоснованные претензии. Но Рита находит слова, чтобы поставить Анюту на место.

СЕРИЯ 2

19 октября 2015

Жизнь продолжает напоминать Рите об Илье. Сначала она видит его на фото в обнимку с Соней. Потом ей становится известно, что перед свадьбой Илью что-то сильно тяготило.

Компаньон Фарбея Петр очарован Мариной. Он хочет, чтобы их совместный с Фарбеем проект завершился его свадьбой с Мариной. Фарбей не готов отказать Петру. Ради бизнеса он требует от Марины подчиниться интересам дела - прекратить отношения с Майком и обратить внимание на Петра.

Яна, молодая беременная супруга Фарбея, которая раньше была гувернанткой, а после смерти жены Фарбея заняла ее место, поддерживает эти планы.

СЕРИЯ 3

19 октября 2015

Рита отправляется в Тоскану. Вместе с ней одним рейсом летит в Италию и Майк.

На вилле, которую предстоит обустраивать Рите, раньше проживала жена Фарбея с детьми. Здесь, в горах, она трагически погибла из-за несчастного случая. Сейчас за домом ухаживает русская женщина Юлия вместе со своим мужем-итальянцем. У Риты и Юлии складываются теплые отношения. Владея даром ясновидения, Юлия гадает Рите по руке. И Рита начинает получать ответы на вопросы, которые ее беспокоят: случайна ли гибель Ильи и кто стоит за этим?

Рита хочет заняться переустройством подвального помещения на вилле, это было и в планах Ильи. Но у нее не получается даже проникнуть туда.

0 комментар.