В 21. 00 Год в Тоскане

В 21:00 "Год в Тоскане"

СЕРИЯ 13

24 октября 2015

Яна оказывается замурованной в бункере и уже прощается с жизнью. В ужасе женщина записывает на телефон признание, где кается в убийстве жены Фарбея.

Рита получает анонимные угрозы и предостережения. Девушка в панике – она не может понять, кому и зачем нужно выжить ее из Тосканы.

Марина устраивает скандал и драку со своей новой "соперницей" - фотографом Катей. Она больше не верит оправданиям неверного возлюбленного.

Переполненная обидой и жаждой мести, Марина все больше сближается с Петром.

СЕРИЯ 14

24 октября 2015

Николай Фарбей оставляет контрольный пакет акций малышу, а до его совершеннолетия – Яне. Ущемленные дети в шоке от его поступка.

Марина узнает, что Петр подстроил связь Майка с Катей. Ссора едва не оборачивается убийством девушки. В последний момент появляется Аня, которая ждала сестру у подъезда, и спасает ее от неминуемой гибели.

Майк признается Рите в любви.

СЕРИЯ 15

24 октября 2015

Марина с Аней попадают в аварию в Тоскане. Аня отделывается порезами, а травмы Марины серьезнее. Врач Анжело очарован красотой и обаянием Ани.

Запись с признанием Яны попадает в руки Николая Фарбея.

Рита слышит в больнице отрывок исповеди умирающего Джузеппе и понимает, что он причастен к тайне виллы.

Кьяра по просьбе Яны нанимает бандита, чтобы убить Риту, но девушке удается спастись. Полиция выходит на Кьяру, а затем и узнает главного заказчика.

СЕРИЯ 16

24 октября 2015

Николай Фарбей оказывается перед жуткой дилеммой - простить Яне чудовищную подлость или предать ее правосудию. Выбора не остается, когда Фарбей становится случайным свидетелем жуткого разговора Яны и Глеба.

Олег и Соня снова вместе. Все ссоры и обиды остались в прошлом, и влюбленные начинают новую, счастливую жизнь.

Аня обретает простое женское счастье. Она устраивается помощницей в больницу и счастлива с Анжело.

Соня рожает ребенка. Обстоятельства складываются так, что рядом с ней в трудный момент оказывается Рита.

0 комментар.