В 21. 00 Идеальная жертва

В 21:00 "Идеальная жертва"

СЕРИЯ 1

5 октября 2015

На студентку пединститута Надю нападают хулиганы. Ее спасает талантливый хирург Игорь. Они влюбляются друг в друга и начинают встречаться.

Игорь просит Надю уйти с работы и знакомит ее со своей мамой Надеждой Николаевной – главврачом больницы, под началом которой он трудится. Мать Игоря не вдохновляет перспектива скорой свадьбы сына. И все-таки Игорь с Надей играют свадьбу. Однако после торжества Игорь показывает свое истинное лицо.

СЕРИЯ 2

5 октября 2015

Игорь требует, чтобы Надя бросила институт и запрещает ей встречаться с друзьями. Девушка подчиняется, но это не избавляет ее от вспышек ревности со стороны мужа. Во время одной из таких сцен ей становится плохо.

Выясняется, что Надя беременна. Это дает ей временную защиту от побоев мужа. Но Игоря хватает ненадолго – он вновь срывается и избивает жену. У нее случается приступ. Игорь везет Надю к врачу, где перед ней открывается возможность сбежать от мужа. Решится ли Надя воспользоваться ею?

СЕРИЯ 3

5 октября 2015

Надя убегает от мужа и в автобусе знакомится с Клавдией Петровной – владелицей небольшой частной гостиницы в курортном поселке Голубой залив на берегу моря. Клавдия Петровна дает Наде визитку гостиницы и приглашает в гости.

Надя добирается до аэропорта и улетает в Симферополь. Там она устраивается работать на рынок, но становится жертвой фальшивомонетчика, подсунувшего ей поддельную пятитысячную купюру. Игорь находит Надю в Симферополе, и ей вновь приходится бежать. Девушка прибегает на вокзал и садится в автобус, следующий до поселка Голубой залив, куда ее зазывала Клавдия.

0 комментар.