В 21. 00 Непридуманная жизнь

В 21:00 "Непридуманная жизнь"

СЕРИЯ 4

22 сентября 2015

Кудрич помогает Кате поступить на заочное отделение института торговли. Вскоре у Кати и Кудрича начинается роман. Несмотря на то что у Егора жена и трое детей, она не может устоять против его мужского обаяния.

Горский недоволен тем, что Катя проявляет самостоятельность и постепенно освобождается от его влияния. Горский любит жену и не хочет ее терять. Но свой образ жизни Горский менять не намерен. Катя уходит от Горского и возвращается в комнату в коммуналке.

Кудрич не планирует уходить из семьи, но к Кате он относится серьезно, по сути, она его вторая семья.

Катя уезжает в Крым к своей подруге Волгиной на съемки…

СЕРИЯ 5

22 сентября 2015

Кудрич возвращает Катю на работу, но предупреждает, что отныне она должна всегда выполнять его волю.

Чтобы покрыть карточные долги, Горский берет деньги из кассы кинокартины. Вскоре он попадает под следствие. Зная о связях Кудрича, Горский просит Катю о помощи.

Благодаря содействию Кудрича Горский получает минимальный срок. Катя заявляет, что она больше не любит Горского, не может с ним жить и подаст на развод сразу после выхода мужа из тюрьмы.

Кудрич идет на повышение. По его рекомендации Катю назначают директором большого универмага…

СЕРИЯ 6

22 сентября 2015

К Кате в магазин приезжает человек из главка, подчиненный Кудрича. Он предупреждает Катю, что к ней поступят ковры, которые следует продать определенным людям. Десять процентов из вырученных денег Катя может оставить себе.

Катя сообщает Кудричу, что ей предложили взять на реализацию "левые" ковры. К ее удивлению, Кудрич в курсе. Катя не может не взять эти ковры. И от своего процента отказаться тоже не может. Это не только ее деньги, здесь также доля завсекцией, товароведа и продавца. Такова система.

Режиссер, любовник Волгиной, берет на главную роль другую актрису. Взбешенная Волгина садится в машину…

0 комментар.