В 21. 00 Непридуманная жизнь

В 21:00 "Непридуманная жизнь"

СЕРИЯ 7

23 сентября 2015

Екатерина обрастает связями в торговом мире. У нее появляются друзья среди крупных торговых работников города. И сама она входит в торговую элиту.

Екатерина уже привыкла к большим деньгам. Она начинает увлекаться антикварными ювелирными изделиями.

Кудрич знакомит Екатерину со своим покровителем, кандидатом в члены Политбюро Прохоровым. Знакомится она и с крупными торговыми работниками. Среди них – директор рынка Огородникова, директор овощебазы Скоробогатов, про которого ходят слухи, что он подпольный миллионер…

СЕРИЯ 8

23 сентября 2015

Все крупные торговые работники подавлены известием о смерти Прохорова: могут начаться проверки всех, кому он покровительствовал. Напуган Скоробогатов, Огородникова уговаривает Катю, чтобы Кудрич замолвил за нее словечко, если и к ней придут с проверкой. Катя отказывается просить Кудрича об этом.

Вскоре у Кудрича возникает сложная ситуация на службе: есть вероятность, что он может лишиться места, а то и пойти под суд. Кудрич заявляет Кате, что в этой ситуации он не хочет связывать себя такой серьезной ответственностью, как появление ребенка. К тому же в случае неблагоприятного исхода Катю, скорее всего, тоже могут привлечь как соучастницу…

0 комментар.