• В 21. 00 Непридуманная жизнь

    В 21:00 "Непридуманная жизнь"

    СЕРИЯ 9

    24 сентября 2015

    У Екатерины рождается дочь Лиза. Сразу после этого Екатерина возвращается к работе.

    Кудрич не уходит из семьи, но возобновляет с Катей отношения.

    Катя приходит к ювелиру, у которого Горский когда-то купил для нее старинное кольцо: она хочет купить для Лизы подарок. Покупает серебряную ложечку. Вскоре Екатерина узнает, что ювелира ограбили, при этом жестоко избив. Она навещает ювелира и помогает его жене. В благодарность жена ювелира дарит Екатерине то самое кольцо, которое Горский купил у ювелира для Кати и которое потом проиграл в карты. Екатерина удивлена и растрогана.

    Сотрудницу универмага, которым руководит Екатерина, ловят на спекуляции. Кудрич опасается, что она может дать показания против Екатерины…

    СЕРИЯ 10

    24 сентября 2015

    Марат говорит Кате, что хотел бы быть рядом с ней, но она отказывает ему, сказав, что любит другого человека.

    К Екатерине приходит Шура, медсестра, которая выхаживала Катю после аварии. У Шуры умер муж, взрослые дети хотят разменять квартиру и отправляют Нину в коммуналку. Шура просит Екатерину о помощи. Екатерина решает этот вопрос, и Шура получает отдельную однокомнатную квартиру.

    К Екатерине приходит Кудрич и говорит, что хочет остаться насовсем. Но она отказывает ему. Кудрич все равно уходит от жены Тамары. И тогда Тамара приходит к Екатерине и просит ее принять Кудрича, потому что Тамара хочет, чтобы ему было хорошо.

    Начинается хрущевская кампания 1962 года по разгрому ленинградского торгового сообщества. Арестованы Скоробогатов и Огородникова. Кудрич приходит к Кате, чтобы предупредить ее о том, что могут и к ней прийти с проверкой…

    0 комментар.