В 21. 00 Тайны следствия

В 21:00 "Тайны следствия"

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЧАСТЬ 1

23 декабря 2015

Случайно столкнувшись на светском рауте со своей старой знакомой - успешной предпринимательницей Александрой Шинкаревой, - Швецова и Колонкова даже в страшном сне не могли увидеть, что скоро им придется участвовать в расследовании зверского убийства своей приятельницы, для которой эта вечеринка стала последней в жизни. Труп Шинкаревой был обнаружен спустя неделю в ее собственной ванной.

Преступник, удушивший жертву, сделал все от него зависящее, чтобы отсрочить обнаружение мертвого тела. Подозрение сразу же падает на супруга покойной - мота и ловеласа Сергея, однако Людмила и Маша слышали своими ушами, как Шинкарева рассказывала о поездке своего "благоверного" с любовницей в Испанию, куда он оправился как раз накануне убийства…

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЧАСТЬ 2

23 декабря 2015

Благодаря находке Жирова Маша смогла обнаружить подозрительное сходство в обстоятельствах гибели Александры Шинкаревой и жены Корольчука. Она просит у Ковина разрешения на знакомство с материалами дела о предыдущем убийстве, однако Виктору Ивановичу не удается добиться санкции городского следственного комитета.

Оказывается, все детали расследования гибели супруги Корольчука засекречены. Более того, Панову только с большим трудом удается выяснить, какова была причина смерти жены бизнесмена, но полученная от него информация подтверждает версию Швецовой: женщина погибла от отравления цианидом.

%d комментар.