В 21. 00 Все только начинается

В 21:00 "Все только начинается"

СЕРИЯ 11

29 июня 2015

Злой рок преследует Алексея. После автомобильной аварии он попадает в реанимацию с тяжелой травмой головы. Прогнозы врачей неутешительны: он в любой момент может впасть в кому. Мария практически не пострадала, и теперь все ее чаяния и мольбы - о любимом муже.

Вся семья и близкие обескуражены новостью об аварии с Алексеем. Единственный человек, кто сохраняет хладнокровие в этой ситуации, - Тамара. Борис поражен ее силой духа и тем не менее снова предлагает ей, любимой женщине, руку помощи. Но Тамара желает справляться со всеми проблемами сама.

Состояние Алексея ухудшается. Надежду на его спасение может дать только сложнейшая операция.

СЕРИЯ 12

29 июня 2015

Мария посвящает Олега в тайные аферы Александра, невольной участницей которых является она сама. Она настаивает на отъезде Олега из дома Поповых - это развяжет ей руки: ведь теперь больше всего на свете ей хочется объясниться с Алексеем. Но Олег отговаривает сестру от необдуманного, безрассудного поступка.

Страстно влюбленная в Манзурова Тамара готова ради него на многое, в том числе и повлиять на Бориса, поддерживающего Владимира в делах холдинга.

По инициативе Владимира, подозревающего Манзурова в крупном мошенничестве, в холдинге проходит финансовый аудит. Результат аудита плачевный - компания на гране банкротства.

Память вернулась к Алексею: теперь он знает, что никогда раньше не видел Марию и никакой свадьбы никогда не было. Но для всех окружающих это остается тайной.

СЕРИЯ 13

29 июня 2015

В отчаянии от безответной любви, Олег просит Марию повременить с признанием Алексею - только в этом случае у него будет время, чтобы завоевать Ларису.

Александр полностью растерян. Его жизнь превращается в кошмар: потеря любимой девушки, алкогольные возлияния и постоянный страх быть разоблаченным. Не в силах сопротивляться ситуации, он признается матери в страшных делах, задуманных совместно с Кириллом, который теперь его шантажирует. Тамара обещает найти способ все уладить.

Кирилл наводит в доме Поповых свои порядки. Его появление здесь многим не по душе. Новый телохранитель Алексея кажется подозрительным и Марии.

%d комментар.