В 21. 30 Одесса мама

В 21:30 " Одесса-мама"

СЕРИЯ 4

23 октября 2012

Дато приглашает одесского авторитета Грека на встречу.

С Чебановым знакомится прокурор Одесской области Сиволап. Он предостерегает Чебанова от резких действий и советует прислушиваться к Ирине Вольской. В частности, потому, что ее дядя - крупный партийный функционер. Хотя Ирина раньше никогда не пользовалась его протекцией.

Света проговаривается Оксане о своем недавнем свидании с Борисом. Она не может скрыть свой энтузиазм по этому поводу. Из ревности к младшей сестре Оксана решает отбить у нее Бориса и сама звонит ему.

Агент Чебанова Толян встречается с Греком. Он выдает себя за посыльного от схода воров в законе, рассматривавшего вопрос о коронации Грека. Грек устраивает проверку агента, которую тот успешно походит.

Иван поступает работать официантом в ресторан. Ему поручают обслуживать зал во время встречи Дато с Греком

СЕРИЯ 5

23 октября 2012

Чебанов допрашивает Дато лично, но общие враги не делают их друзьями, ведь они чтут разный закон. Дато отказывается помочь Чебанову.Выходка Бориса не осталась незамеченной партработником мореходки. Борису грубо напоминают о его еврейских корнях и предупреждают по поводу подпольной литературы и зарубежных пластинок.Дато в тюрьме беседует с Иваном по душам. Несмотря на пытки, Иван показания против Дато не подписывает, чем вызывает его уважение и доверие.Борис снова приглашает на свидание Оксану Антипову, и на этот раз она приходит на встречу. Марина Антипова хочет поблагодарить Чебанова за то, что ее дело в прокуратуре закрыто.

0 комментар.