В 21. 30 Одесса мама

В 21:30 " Одесса-мама"

СЕРИЯ 9

25 октября 2012

Чебанов замечает за собой слежку. На поверку это оказывается охрана, приказ о которой отдал начальник одесского уголовного розыска Клопов, ссылаясь на угрозу для жизни Чебанова. И это тот самый Клопов, который был единственным, кто, кроме Чебанова, знал о внедрении погибшего Толяна в банду Грека. Так это охрана или слежка?

У Ивана и Оксаны страстная любовь. Из Москвы к Оксане приезжает бывший ухажер - Эдик. Иван разбивает тому нос на глазах у всего института.

В кабинете у Чебанова Пинхус Срулевич просит того "немного арестовать" внука, чтобы преподать ему урок. Чебанов отказывается, но дед намекает, что внук может оказаться полезным и по другому вопросу.

После лекции Марину избивают в примерочной за то, что задолжала за "крышу".

СЕРИЯ 1025 октября 2012Дато уезжает из Одессы. Доверяя Ивану, Дато предлагает ему ехать с ним и стать его правой рукой. Но Иван отказывается, ведь он не может расстаться с Оксаной.После гибели Грека власть в одесском воровском сообществе переходит к Фиксе, который облагает теневиков непосильной данью, чтобы вынудить их не платить "крыше" в силовых структурах.Иван с подельниками выбивают деньги из фарцовщика Шуни, но под руку им попадает Борис. Иван заставляет отпустить друга и освобождает его от дани.Неожиданно Бориса арестовывают и доставляют в кабинет к Чебанову, где его ожидает… дедушка Пинхус Срулевич.

0 комментар.