В 21. 30 Склифосовский

В 21:30 "Склифосовский"

СЕРИЯ 5

2 апреля 2013

Брагин на прогулке с дочкой спасает женщину от приступа, в который раз доказав свой профессионализм.

Полинины переживания были не напрасными: удочерение Юльки осложняется. Женщина-инспектор не в восторге от Полины и требует прийти с мужем.

Зименская пытается создать Пастухову максимальные удобства в новой должности, но такое повышенное внимание со стороны начальницы настораживает его.

Брагин оперирует мужчину со спицей в плече. За операцией восторженно наблюдают девушки-практикантки. Они восхищены врачом-профессионалом и еще более очарованы Брагиным-мужчиной.

Сергею говорят, что в России у него мало надежды на выздоровление, и шансы увеличатся при лечении за границей.

Марина продолжает успешно проводить операции…

СЕРИЯ 6

2 апреля 2013

Полина с Пастуховым наконец принимают решение снова сойтись и вместе удочерить девочку.

Очередного пациента привозят полицейские, после того как сами изувечили его, выбивая показания. Брагин зовет вторым хирургом Нарочинскую. Его бесит строптивость коллеги, но он начинает уважать ее как профессионала.

Костя застает Ксюшу целующейся с ее бывшим парнем. В ярости юноша решает порвать отношения с ней.

К Саламу приезжает сестра Алина. Девушка приехала поступать в театральный институт…

СЕРИЯ 7

2 апреля 2013

В суде Насибову, убийце Ларисы, выносят приговор – 5 лет заключения. Зименская в бешенстве, она ожидала более сурового решения. Однако адвокат считает, что при связях отца Насибова нужно быть довольным и таким сроком.

Зименский неожиданно появляется в Склифе и оставляет Вере детей, ссылаясь на срочные дела. Женщина в растерянности, ведь работа в самом разгаре и опекать их некому.

В отделение привозят жертв "огнестрела" - гостей неудавшейся свадьбы. Виновником оказывается влюбленный в невесту сосед. Пытаясь остановить венчание, юноша расстрелял половину гостей, а затем покончил с собой...

%d комментар.