В 21. 30 Вероника. Потерянное счастье

В 21:30 " Вероника. Потерянное счастье"

СЕРИЯ 6

8 ноября 2012

Вероника и Костров отправляются на экзотический остров в свадебное путешествие. Красавицу Веронику и тут преследуют ухажеры. Один из них, навязчивый и самоуверенный Камаль, ведет себя столь вызывающе, что Кострову приходится ввязаться в драку за любимую. Как назло, Камаль оказывается сыном начальника полиции, и вскоре Кострова арестовывают. Веронике приходится проявить все свое обаяние и находчивость, чтобы вызволить любимого. Девушка ловко компрометирует начальника перед журналистами, и вскоре Андрея освобождают.

Тем временем Парменков не находит себе места. Он обещает Зое квартиру в обмен на информацию о Кострове, но Зоя больше не хочет участвовать в его играх и отвергает предложение. Тогда хитрый Парменков пытается сделать заход с другой стороны.

СЕРИЯ 7

8 ноября 2012

Вероника приходит в себя в подвале неизвестного дома. Девушка в ужасе пытается выяснить, что от нее нужно, но бандиты не выдвигают требований, а просят лишь позвонить Кострову и попросить его о помощи.Тем временем Андрей задействует все свои связи и возможности - Веронику ищет профессиональная оперативная бригада. Но выйти на след никак не удается – похищение было профессиональным, и никаких зацепок у них нет.На следующий день отчаявшемуся Кострову звонит Парменков: он говорит, что у него есть возможность найти Веронику, но придется задействовать связи на высочайшем уровне, где деньги не имеют значения. Костров подписывает договор о слиянии бизнеса за обещание найти его жену.

0 комментар.